Гарри Штадт (Гарри Штадт)

Психология Состояние Берсерка. Как воспользоваться им современному человеку?

Состояние Берсерка. Как воспользоваться им современному человеку?

Благодаря модным ныне историям про «попаданцев» многие знают о том, что некоторые древние воины умели входить в состояние Берсерка, характеризующееся помутнением сознания, но невероятным увеличением физической силы, выносливостью, ловкостью, быстротой реакции и нечувствительностью к боли. Нужно ли такое состояние современному человеку? Допустим, даже солдату нашего времени, не говоря уж об обывателях с мирной профессией?

  7

Биографии Можно ли разгадать тайну Вильяма Ганна?

Можно ли разгадать тайну Вильяма Ганна?

Многие с усмешкой относятся к провидцам, гадалкам и прочим ясновидящим и яснослышащим. Но почему-то с уважением относятся к прогнозам метеослужб, и даже с некоторой завистью восхищаются анализом успешных трейдеров. Хотя у гадалок, синоптиков и финансовых аналитиков что-то общее в деятельности есть.

  25

Обучение Как сгенерировать идею для статьи?

Как сгенерировать идею для статьи?

В Интернете много информации о том, как написать статью, как придумать заголовок для нее, как грамотно и завлекательно написать лид для статьи. Но мало кто делится тем, как сгенерировать идею для статьи.

  5

Проза жизни С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?

Над этим вопросом в последнее время я все чаще и чаще задумываюсь. Особенно после того, как заметил, что в эфире Интернета странным образом участились статьи и высказывания, порочащие нашу историю.

  16

Красота и здоровье Как стать владельцем тренажерного зала за пять минут?

Как стать владельцем тренажерного зала за пять минут?

Могут ли воображаемые тренажеры заменить в полной мере реальные «полновесные» тренажеры? Отвечу твердым «Да!». Более того скажу, что в некоторых случаях воображаемый тренажер даже гораздо эффективнее, чем реальный, так как может задействовать ту группу мышц, для которых тренажеры еще не изобрели и, возможно, изобретут еще не в скором будущем.

  6

Психология Как применить психологические приемы игры в покер в жизни?

Как применить психологические приемы игры в покер в жизни?

Правила игры в покер просты, их можно считать в какой-то степени (если сравнивать с бриджем или преферансом) даже примитивными. Интерес к покеру не утихает даже с приходом эры компьютерных игр. В чем же секрет популярности игры? Ведь существует множество и других азартных игр.

  5

Обучение Как стать умелым рассказчиком?

Как стать умелым рассказчиком?

Без этих людей душно в любом коллективе, без них в тяжелой ситуации еще тяжелее, а солнечные дни блекло тянутся в закат. Умелый рассказчик донесет и юмор анекдота, и переживание драмы, и мудрость притчи.

  6