София Варган

Игорь Вадимов, это да - по поводу кредитов... но тут такая штука, это все равно напрямую связано с обещаниями Гитлера... то, что он обещал, уж очень нравилось тем самым англосаксам, отсюда и кредиты, и все остальное. А вот насчет утонувших в метро немцев, то это немного из другой серии - в данном случае я писала исключительно о военной операции, остальное - чуточку о другом.
А любите вы англосаксов, Игорь! Прямо всей душой И ведь есть за что... ежели вспомнить историю... они, как никто, заслуживают любви многих и многих, причем, даже многих и многих наций, а не то что отдельных людей...

Игорь Вадимов, так они применяли геноцид, а евгенику вот не успели. Зато в геноциде преуспели весьма и весьма, это факт. Но обратите внимание: они теперь белые и пушистые, кормят оставшихся индейцев, как этих... редких зверюшек в зоопарке, поддерживают популяцию, чтоб остатки не вымерли. Тьфу.

Игорь Вадимов, ну да, англосаксы - это вообще песня... собственно, евгеника - это их изобретение, Гитлер только применил в более широких масштабах, а они просто не успели. Но я, собственно, о другом... Это ведь только первая часть, так что - оставайтесь с нами, не отключайте приемник))

Игорь Вадимов, вот даже не знаю, что и посоветовать. У меня из семян вырос сразу, причем - в довольно мокром и совершенно теневом углу, где отказывалось расти все, кроме крапивы. Правда, земля хорошая. Так, может, над компостной ямой как раз и самое место ему будет? Там, где земля получше.

Игорь Ткачев, угу, я также затронула кастрацию, третий мир, войны, Томаса Мальтуса и многое другое. Хотите об этом поговорить?
Да, и не утверждайте за автора - чего автор хочет, а чего нет. Это сильно некомильфо. Или вы мысли читаете? Хотя сильно опасаюсь, что мысли вы не дочитываете так же, как и тексты, которые комментируете... увы... согласна с вами - скучно.
Пойду, пожалуй, посмотрю на розы... как раз снег ложится, красиво - хоть очередной квадрат пиши!

Игорь Ткачев, а разве статья о чайлдфри? Или о том, что нужно размножаться? Мне вот казалось, что я писала прямо о противоположном
Ваш комментарий мне именно тем и не понравился, что не соотносится с текстом. Вот дочитали до чайлдфри - и давай комментировать
Ну да ладно, ежели вас это развлекает - то пожалуйста! Мне для хорошего дела статьи не жалко

Игорь Ткачев, ну, это у вас по случаю глубокой осени... скука-то Пройдет, точно вам говорю, пройдет.
А Малевич так и сделал - рисовал квадраты Обратите внимание, о других его работах единицы знают. Вот она, сила геометрии!

Игорь Ткачев, вот не ожидала от вас, что даже не дочитаете текст! Фи!

Упс... а почему не зацветет? Она точно такая же, как на вашей фоте, только без цветоноса, как раз, когда полагается цвести, она болела - приживалась изо всех сил. А теперь такой хороший зеленый куст. Я все-таки буду надеяться.
Розы вот у меня цветут Даже вот полосатая есть!

Сергей Дмитриев, а у меня только первый год юкка, едва выжила, вот надеюсь, что в следующем году зацветет Зато розы прекрасны!

Сергей Дмитриев,

Николай Аблесимов, само собой Но каждый кошковладелец будет стоять насмерть за свою кошку, и тут еще вопрос - очеловечивает ли он кошку либо окошатился сам

Андрей Ефимов, смеетесь вы, что ли? Эта статья уже пять лет как на сайте висит - посмотрите дату первого коммента. И еще - посмотрите авторство по вашей же ссылке Вы даете ссылку на перепечатку этой же статьи

Катя Марьина, как вы представляете развитие природных способностей ребенка или не мешать этому развитию? Не учить ничему, не говорить ничего, пусть сам развивается? Покормить, пеленки сменить - и привет? Вы знаете, кто такие Маугли? Не у Киплинга хорошенький такой мальчик, а реальные Маугли? Полное отсутствие воспитания, никаких родителей, полная свобода развивать природные способности. Вырастает - животное.
Чтобы помочь ребенку развивать природные способности, их нужно сначала определить. А это процесс зачастую сложный и даже болезненный, потому как ни у кого на лбу при рождении список способностей не указан. И выявляются они именно в процессе воспитания.

Евгения Комарова, а вот на этот вопрос я вам могу ответить, исходя из своего опыта. Потому как жена моего брата родилась в семье алкоголиков, которых по решению суда лишили родительский прав. Была передана под опеку в другую семью, где благополучно выросла, выучилась, поступила в университет, познакомилась с моим братом, вышла замуж, сейчас вот - растят детей. И, заметьте, все это - в те времена, когда не было никакой ювенальной юстиции.
Так подумайте: что принесла ювенальная юстиция, чего не было раньше?