Наталья Заборина (Nati)

Знаете ли Вы, что такое парашют?

Не бойтесь парашюта, и он не напугает Вас.

Все мы с вами знаем, что такое парашют, для каких целей он нужен и как он применяется. Но мало кто из нас знает, откуда произошло слово «парашют». А произошло оно от двух слов двух языков — греческого «para», что означает «против» и французского «chute», что означает «падение». Что само собой означает устройство для торможения объекта за счет сопротивления воздуха.

30 октября 2008 в 21:52   0

Умеете ли вы правильно ссориться?

Veer.com

«Тоже мне наука!» — подумаете вы и будете абсолютно неправы. Грамотно построенная ссора может весьма благотворно сказаться на ваших отношениях с партнером.

7 апреля 2007 в 22:11   13

Почему возникает сексуальная дисгармония в браке?

Почему возникает сексуальная дисгармония в браке?

У меня есть для вас две новости: хорошая и плохая. Начнем, как водится, с плохой. Согласно социологическим исследованиям средняя российская семья со стажем супружества более 5 лет уделяет сексу 2,6 минуты в неделю, как правило, в воскресенье утром (интересно, что при этом на бритье мужчины тратят в десять раз больше времени).

27 марта 2007 в 21:38   4

Необходимо ли экспериментировать в постели?

Любите и будьте любимыми

Наверняка тебе часто приходилось сталкиваться с утверждениями вроде: «Монотонность в постели ведет к быстрому охлаждению чувств», «Постоянный эксперимент — единственный способ не превратить занятие любовью в тягостную для обеих сторон повинность», «Камасутра» должна стать вашей настольной книгой" и т. д. Насколько они справедливы? И стоит ли намеренно избегать любимых и традиционных поз в постели и устраивать бесконечный сексуальный марафон эк

25 марта 2007 в 20:59   2