Татьяна Сарбаева (Tanjushka)

Дом и семья Эффективный тайм-менеджмент - какой он?

Эффективный тайм-менеджмент - какой он?

Как часто мы не успеваем сделать что-то нужное, забываем о каких-то важных взятых на себя обязательствах. Планируем больше, чем в состоянии осуществить. Спешим, опаздываем, время поджимает, волнуемся, нервничаем, стресс нас настигает, потом болеем, пьём травяные чаи, витамины, выздоравливаем, и всё начинается сначала: нелепые обещания, переоценка своих возможностей, попытка везде успеть…

  5

Техника и Интернет Кому нужен наш хлам?

Кому нужен наш хлам?

Сейчас стали очень популярны сайты, на которых можно продать ненужные вещи, избавиться от «хлама». Эти интернет-ресурсы усиленно рекламируются и по телевизору, и в модных журналах. Я задалась вопросом: а действительно ли можно? И насколько реально через эти сайты продать ненужную вещь и выручить за неё неплохие деньги?

  24

Техника и Интернет Кто же победит: электронная книга или обычная? Битва продолжается

Кто же победит: электронная книга или обычная? Битва продолжается

Многие люди не перестают задаваться вопросами: «уничтожит» ли развитие электронных технологий книгопечатание как таковое? Или всё-таки останутся отдельные ценители, которые предпочтут читать настоящие книги и газеты, а не пользоваться электронными читалками и узнавать последние новости на разных интернет-порталах.

  64

Мир вокруг нас Как реагировать на критику?

Как реагировать на критику?

Все мы не любим, когда нас критикуют… Не важно, происходит это в личной жизни, в работе или просто в очереди за колбасой. В любом случае это неприятно, поскольку сильный удар по самолюбию может вынести далеко не каждый.

  1

Работа, карьера, бизнес Зачем редактор правит статью, начиная аж с заголовка?

Зачем редактор правит статью, начиная аж с заголовка?

Каждый автор хочет донести свою точку зрения до читателей в максимально привычной для него форме. Когда журналист или копирайтер приносит свою статью к редактору, то часто сталкивается с таким неприятным явлением, как редактура текста или, проще говоря, правка.

  14

Фэн-шуй и непознанное Как изменить свою жизнь в новом году?

Как изменить свою жизнь в новом году?

Все мы мечтаем накануне нового года, что в наступающем году нас ждёт новая и необычная жизнь, что все наши мечты исполнятся, что вокруг нас будут всегда только хорошие любящие нас люди. Мечтаем о красивой жизни, строим планы… Кто-то стремится изменить свои привычки, стиль жизни, взгляд на вещи, открыть для себя что-то новое…

  2

Деньги Кому и как принято давать «на чай»?

Кому и как принято давать «на чай»?

В нашей стране клиенты не всегда вспоминают о том, что за хорошее обслуживание принято благодарить обслуживающий персонал. Кто-то скажет: «Я заплатил по счёту! Почему я должен ещё кому-то что-то платить сверх этого?»

  71

Мир вокруг нас Как сделать новогодний подарок своими руками?

Как сделать новогодний подарок своими руками?

Перед новогодними праздниками столько хлопот, а надо ещё успеть прикупить подарки для родных, друзей, коллег… Просто голова идёт кругом! Золотое правило: заготавливать подарки заранее. Если вы в течение года присматриваете и покупаете понравившиеся вам вещи по принципу: это для мамы, это для брата, а эту кофточку куплю подруге в подарок, то траты на новогодние подарки не станут для вас шокирующими.

  8

Красота и здоровье Как удивить своим новогодним маникюром?

Как удивить своим новогодним маникюром?

Перед предстоящими новогодними праздниками мы, женщины, тщательно готовимся. Нас мучают вопросы: что приготовить эдакого на праздничный ужин; какое новое платье надеть? Ведь так хочется сделать праздник ярким и запоминающимся. Словом, хочется быть красивой до кончиков ногтей. Вот о ногтях мы сейчас и поговорим.

  4