Виолетта Нова

Психология На чем строится семейное счастье?

На чем строится семейное счастье?

Не надо иметь специального образования, чтобы понять: строительство любого дома начинается с фундамента. Семейное счастье тоже имеет свой фундамент — это, конечно же, любовь. Без любви семейного счастья не построишь, не стоит и пытаться. Можно попробовать создать семью, основанную на интересе, симпатии, привязанности или страсти, но велика вероятность, что она очень быстро развалится от первых же жизненных трудностей, подобно тому, как карточн

  50
Подкаст

Дом и семья Хорошо ли иметь домик в деревне? Плюсы и минусы жизни за городом

Хорошо ли иметь домик в деревне? Плюсы и минусы жизни за городом

Когда в нашей семье появился ребенок, довольно остро встал вопрос о расширении жилищной площади. Перед нами возник выбор: переселиться из одной квартиры в другую, более просторную, или переехать в свой дом за городом.

  202

Дом и семья Как уговорить мужчину на второго ребенка?

Как уговорить мужчину на второго ребенка?

Как-то муж произнес довольно интересную фразу: «Большинство мужчин не решатся завести ребенка, пока он не заведется сам». Я долго не задумывалась над ее смыслом. Но время, практика и доверительные беседы с подругами показали, что высказывание моего мужа несет в себе определенную долю истины.

  24

Подкаст

Работа, карьера, бизнес Как достичь исполнения мечты? Десять заповедей

Как достичь исполнения мечты? Десять заповедей

Вероятно, каждый хотя бы раз в своей жизни задавался вопросом, почему у одних мечты исполняются, а у других нет? Почему одни ждут исполнения своей мечты совсем недолго, а другие — всю жизнь? Жизнь несправедлива — это, возможно, ответ, который первым приходит в голову. Но верен ли он?

  16

Как жить после развода?

Как жить после развода?

Итак, это случилось. Вы развелись. Кажется, еще совсем недавно ты спала у него на груди, и вы вместе строили планы на будущее. А может быть, ваши отношения уже давным-давно дали трещину и сейчас это просто привело вас к логическому завершению. Тем не менее, факт очевиден. Штамп в твоем паспорте сменился на другой, а вот фамилия вернулась прежняя.

  2