Владимир Морозов

Для чего гистограмма в фотографии?

Попытаюсь простым языком, без употребления умных слов и научных терминов, объяснить что же это за зверь такой, с красивым названием, гистограмма, а так же для чего она нам, фотографам, нужна.

  0

Снова закурил?

А ведь еще с вечера в очередной раз давал себе зарок: больше никогда в жизни эту гадость в рот не возьму. И так каждый день. Сам себе противен.

  0

Физкультура и спорт Как посетить Европу на автобусе?

Как посетить Европу на автобусе?

Хочу поделиться личным опытом, как собраться и поехать в автобусное путешествие за границу. Турагентство — оптимальный вариант, это совет знакомых и друзей, уже пользовавшихся этими услугами. Лично я выбирал в Интернете, смотрел рейтинги, предлагаемые туры. В итоге пришел в офис агентства, а все остальное было очень просто.

  10

Что такое экспозиция в фотографии?

Все мы знаем что экспозиция это термин относящийся к выставкам, показам. В фотографии это слово приобретает немного иное значение. Простыми словами: экспозиция это определенное количество света необходимое для правильного экспонирования фотоматериала или подготовки изображения к показу.

  0

Хотите купить зеркальный фотоаппарат?

Уверен, большинство это приобретение разочарует. Мотивы по которым это планируется: Молодежь: хочу как у друзей, видел в рекламе, стану фотографом, престижно. Взрослые, естественно, хотят получить более качественные снимки по сравнению с имеющимися, полученными с обычной цифровой мыльницы.

  0