Владимир Мигунов (WritMen)

Выбор садовода: мотоблок или культиватор?

Успешно посрамив все доводы приверженцев глобального потепления, зима все-таки сдает свои позиции. И наступление весеннего тепла означает для многих целый ворох забот и проблем, относящихся к началу работ на садовых участках, упорно именуемых «дачами».

  0

Красота и здоровье Как успешно пройти военно-врачебную комиссию?

Прежде всего - крепкое здоровье и выносливость

Характерной чертой нынешнего года является заметное увеличение числа абитуриентов, желающих поступить в ведомственные вузы органов внутренних дел. По-видимому, виной всему экономический кризис. И следовательно, во главу угла приходится ставить не престижность выбранной специальности, а ее социальную защищенность как в период обучения, так и в последующей профессиональной деятельности. Значит, и в последующие годы, пока мы не выберемся из пресл

  2

Техника и Интернет Кому он нужен, этот OpenOffice.org?

Работа с этим пакетом не вызывает никаких затруднений

Мое близкое знакомство с OpenOffice.org состоялось не совсем обычным способом. Конечно, слышал я про него и раньше, но вот вешать на компьютер этот, как мне тогда казалось, не совсем удобный пакет, желания как-то не возникало.

  21

Красота и здоровье О чем следует знать перед визитом к стоматологу?

О чем следует знать перед визитом к стоматологу?

«Нет зубным врачам пути — слишком много просится! А где на всех зубов найти? Вот и безработица!» Слова из известной песни Владимира Высоцкого стали актуальны не только для земли обетованной, но и для нашей многострадальной России.

  1

Дом и семья Чем заменить набойки на каблуках?

Чем заменить набойки на каблуках?

Хочу поделиться необычным способом решения одной проблемы. Пожалуй, каждая представительница прекрасной половины человечества сталкивалась с необходимостью срочной замены набоек на каблучках своей любимой обуви. Уж очень они (набойки) быстро изнашиваются.

  20

Деньги Инвестиции в драгоценные металлы - может быть, стоит рискнуть?

Инвестиции в драгоценные металлы - может быть, стоит рискнуть?

Рискну предположить, что глобальный экономический кризис, несмотря на все те ужасы, которые пророчат СМИ, пока еще не оказал существенного влияния на кошельки рядового россиянина. Панические настроения на сегодняшний день носят больше теоретическое обоснование. И в самом деле. К повышению цен мы уже как-то привыкли. Причем этот процесс и сейчас не является чем-то лавинообразным, понуждающим нас с вами бросаться в магазины и закупать мешками кр

  9

Техника и Интернет Книга в мобильнике. А кому это нужно?

Книга в мобильнике. А кому это нужно?

Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.

  9

Красота и здоровье Генетически модифицированные продукты: действительно ли они опасны?

Давайте уж лучше бороться за «химическую экологию», нежели за «генетическую»...

В нашем обществе всегда есть темы, при упоминании о которых хорошим тоном считается необходимым их обругать. В информатике это — Билл Гейтс, в отечественном юморе — Петросян, ну, а в биологии, естественно, генетически модифицированные продукты.

  52