Виталий Симонов

Культура Паровозы Дикого запада, какие они?

Паровозы Дикого запада, какие они?

Ковбои, золотоискатели, разбойники, шерифы, салуны… Все это нам представляется, когда мы слышим о Диком западе. Но картинка не была бы полна без ограбления поезда! Да, трудно себе представить фильм о Диком западе, в котором не было дуэли у входа в салун и в котором не было ограбления поезда. А какие они были — поезда? Точнее, первые паровозы Америки?

  2

Трудно ли открыть свой тренажерный зал?

Идея открыть свой зал не выходит у вас из головы? Вы хотите с гордостью говорить «это мой зал»? Тогда расскажу вам как это на самом деле держать свой зал. Сразу оговорюсь- у меня был опыт открытия тренажерного зала с нуля, но я был приглашенным управляющим. И имея такой опыт я пока не решаюсь реализовать мечту об открытии своего спорт зала. Итак, начнем.

  0

Физкультура и спорт Погубят ли компьютеры шахматы как спорт?

Погубят ли компьютеры шахматы как спорт?

Вопрос, казалось бы, простой, однако найти ответ на него не так просто. Давайте вместе попробуем разобраться. Долгие столетия шахматы были игрой человека, но технологии не стоят на месте. Человечество уже давно пытается создать искусственный мозг в том или ином понимании этого слова. Главная задача такой работы — научить «мозг» думать, как человек. Для этого надо придумать методику проверки «мозговой активности», и по мнению программис

  19

Физкультура и спорт Стоит ли идти в спортзал?

Стоит ли идти в спортзал?

И снова я рад поделиться с вами некоторым своим опытом. У многих есть сомнения — стоит ли идти в спортзал, или можно ограничиться домашними занятиями спортом? Однозначного ответа на этот вопрос, конечно, нет. Но пару рекомендаций, как персональный тренер по фитнесу, я вам дам.

  6

Красота и здоровье Что надо есть, чтобы набирать вес?

Овощи - это здорово!

Здравствуй, мой дорогой читатель! Продолжаем наш разговор о пользе и вреде диет. Но сегодня я хочу посмотреть на продукты питания немного с другой стороны. А именно: как некоторые любимые нами продукты влияют на процесс набора веса. Да, диеты нужны не только для того, чтобы худеть. Диета — это специальное питание. И целей может быть много. И очень часто так бывает, что нам нужно похудеть или наоборот, набрать вес. Именно поэтому нам нужно

  12

Красота и здоровье От чего нельзя отказываться, сидя на диете?

От чего нельзя отказываться, сидя на диете?

Диеты. Какое великое множество диет придумано! С ума сойти можно! Все названия просто не перечесть. Поэтому я этого делать и не буду. Поговорим лучше о другом — а насколько диеты действительно необходимы и эффективны ли они?

  26