• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Артем Плотников (ArtPlotnik)

Красота и здоровье Так ли опасен холестерин? Правда и стереотипы

Так ли опасен холестерин? Правда и стереотипы

Холестерин… Это слово употребляется уже, наверное, только в негативном ключе, но так ли он вреден на самом деле? Возможно, что это отношение не более чем неверное информирование или даже целенаправленная дезинформация. Кто знает… Попробуем разобраться с распространёнными стереотипами и заблуждениями.

  1

Красота и здоровье Полезен ли кофеин для похудения?

Полезен ли кофеин для похудения?

Наверное, неспроста добавляют кофеин в энергетические напитки и советуют употреблять кофе и чаи. Возможно ли похудеть с помощью кофеина? Давайте немного поподробнее рассмотрим действие кофеина на организм.

  50

Красота и здоровье Почему завтраки не так полезны, как принято считать?

Почему завтраки не так полезны, как принято считать?

С самого рождения мы привыкли слышать о необходимости плотно позавтракать на день грядущий. Насколько этот приём пищи важен? Насколько эта важность актуальна в наш век трансжиров и быстрых углеводов? Давайте рассмотрим завтрак с точки зрения биохимии. Поняв, как работает наше тело, мы вполне сможем ответить себе на вопрос о важности завтраков.

  79

Красота и здоровье Как происходит привыкание к опиатам?

Как происходит привыкание к опиатам?

Как скоро проблема наркомании себя изживёт, никому неизвестно. Но признаемся честно, что некоторые люди, незнакомые с механизмом привыкания к наркотикам, думали, что они сильнее и с ними такого не случится. А как происходит этот процесс?

  0

Красота и здоровье Как сжечь подкожный жир?

Как сжечь подкожный жир?

Поговорим сегодня о том, как сжечь подкожный жир, или подсушиться. Наверняка многие считают, что это возможно только при наличии сумасшедшей физической активности, но, как показывают многочисленные исследования и положительные результаты миллионов людей, первоочередность в этом процессе имеет питание, а не упражнения.

  3