Ната Поизон
- Профиль
- Комментарии
Светлана Пронина,
Прослушайте статью, обязательно услышите..
Светлана Пронина,
Вот это вы меня удивили, думаю, любого индийца - тоже..
Куркума и Шафран - разные приправы.. по вкусу, цвету, запаху и даже цене..
Статья в общем написанна хорошо, НО !! то о чем пишите - нужно знать, иначе вы даете людям ложную инфу..
Пожелание вам: стиль статьи не менять, но вот выбранную тему предварительно изучать!
Марианна Власова,
Вы очень правильно подозреваете, Слава Богу я жила в Южной Корее, а Сеуле если быть точной.. Про северную корею знаю немного, и уж точно незнаю чему бы они удивлялись.. Про русских корейцев и их салаты - я вроде бы писала, что их салаты никак не относятся к настоящим корейским (если конечно вы мой коммент читали полностью) - у них (обрусевших корейцей) свои адаптации в кулинарии. Но то , что кимчи только из капусты- факт. А вот в эту капусту они могут добавить немного других овощем - не спорю, но основа капуста.
Марта Матвеева,
Ваша правда, в наше время в поисковике можно найти все, а вот проверить ..
Доброе время суток,
Я прожила 1 год в корее, так вот. самое интересное, что НЕт там "корейской морковки" и такого блюда нет там (ни под кам-любо иным именем- просто его там нет). В Росии корейцы сделали некую адаптацию под русских и создали этот салат.
Дальше, вы пишите. цитирую "Острые маринованные закуски – запомните, молодой человек, – называются «кимчхи» и готовятся также из редьки, лука или капусты (а когда-то из папоротника и бамбука)".. Во-первых, не кимчхи, а просто КИМЧИ ( у них вообще нет буквы "х" в произношениии). Во-вторых, кимчи название блюда ТОЛЬКО из капусты (китайской), и никак не из редьди и т.п., для каждого блюда свое название. А вот то, что кимчи острое - это да! у них там все такие закуски острые..
Моё вам пожеление, если вы пишите о чем либо, то найдите и проверте информацию для начала. Вы должны знать, то о чем пытаетесь написать.
Удачи.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...