• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Константин Кучер

  • Константин Кучер
    • Статус
    • Грандмастер
    • Рейтинг
    • 3586.4137
    • Д.Р.
    • 23 декабря 1961 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • г Петрозаводск
    • Сайт
    • http://www.proza.ru/avtor/g...  

    Дата регистрации: 13.01.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 28.02.2021 в 18:59

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за месяц 14
    Место в рейтинге авторов за год 15
    Место в абсолютном рейтинге 5
    Просмотров всех статей 7483001
    Просмотров профиля 241658
    Опубликовано статей 726
    Добавлено комментариев 6119
    Максимальная оценка за статью:
    Что Ференц Лист делает на балконе Епископского дворца в Пече? (5)

  • О себе

    Обычный гражданин большой и красивой страны, которую очень люблю.
    Моё основное средство производства - голова. Потому - приходится думать. А когда занимаешься этим делом - появляются мысли.
    Иногда они просятся на бумагу.

Последние комментарии

...членистоногие надо было разогреть в кипящей воде пару-тройку минут и употреблять в уютной студенческой компании вместе с неограниченным количеством пива.

Ха-ха-ха!! Да, так оно и было!! Очень хорошо помню те времена. И! Именно с неограниченным количеством пива. Хотя, креветки помню, в основном, по пивбарам. Вот там они бывали довольно часто и, как и пиво, в неограниченных количествах. А вот если пиво приносилось в общагу своим ходом, от близлежащих чипков, то креветки на столе были очень редким гостем. Обычно, вяленая или копченая рыба, которую привозила бригада, что в этот раз ходила рейсом на Мурманск. Поэтому советский Мурманск вспоминаю именно как рыбный город. А когда попал в него после длительного перерыва уже в 2015 году... Да где же в этом городе рыба?! Рыбокомбинат - йок, уже давным-давно обанкротился, рыбный порт - закрыт... Да, времена идут и нравы меняются. Только этим и могу объяснить вывод автора о том, что не с пивом же есть такую прелесть, как печёные креветки! А почему бы... Да, цена, конечно, не та, но! И людей, которые помнят запах настоящих отварных креветок... Не так уж и много.
Вот, в прошлом году, уже в сентябре, у меня младшая ездила на Рыбачий. Экстремалка, етит! Ну, в общем, вернулась она и отлегло у меня от сердца. Тем более, что не с пустыми руками. Привезла кусок оленины, который я позже замариновал в горчице с медом и пустил на антрекоты, и... ДВУХ КАМЧАТСКИХ КРАБОВ!! Вот именно. Те, которые "вкусны и нежны". Естественно, процесс их варки я не доверил никому. И вот, вожусь у плиты, варю. Как и положено, с укропчиком в неограниченных количествах. И вдруг заваливает на кухню толпишка в лице младшей: "Фу, чем это так воняет?!!". "Солнце мое. Не воняет, а пахнет. Это крабы пахнут. И довольно аппетитно". "Да какое пахнут?! Открой лучше окно. Видно, пока я везла этих крабов, они успели протухнуть. Вываливай их в мусорку. Лично я эту тухлятину есть не буду". И!! Самое главное, - с младшей безоговорочно согласился весь остальной народ. И, как следствие, все пили пиво с чипсами и сухариками и только я... Как белый человек - С ОТВАРНЫМИ КРАБАМИ!! А ты, Володя, говоришь, "не с пивом же"... А почему бы и нет?

Лариса... "Ламповые" - это хорошо? Или плохо?

Причем спектакль этого "Театра" может развернуться на любом торговом месте. И каждый день он будет новым и оригинальным.

Спасибо, Люба!

И дедукция в очередной раз не подвела! Нашли-таки пропажу!!