Фэн-шуй и непознанное
Анатолий Пастухов Грандмастер

Откуда на Земле появились атланты?

Что-то непонятное и загадочное стала представлять собой для ученых Красная планета. Чем больше ее изучают, тем больше оказывается тайн, ставящих в полный тупик. А парадокс весь в том, что косвенно история нашей планеты стала очень тесно соприкасаться с историей Марса.

Вымышленный пейзаж Марса Фото: Depositphotos

На Земле пирамиды, подобные по архитектуре египетским, имеются во многих местах. Все они очень точно ориентированы по сторонам света. Невероятно, но в древности не могло быть спутников для космической картографии! Или все же на орбите что-то тогда находилось и с точностью до метров давало координаты?

И на этом фоне еще более удивительно выглядит фото Марса, на котором в местечке Кидония обнаружены аналогичные египетским по количеству и ориентировке пирамиды. Ученые считают, что там просто оптический обман, как и в случае со знаменитыми марсианскими каналами. Возможно, что они правы. Но давайте в этом споре обратим сейчас особое внимание на ряд важнейших моментов.

Египетские пирамиды
Египетские пирамиды
Фото: Depositphotos

Доказано, что на Марсе было много воды. Миллионы лет назад там имелись моря, текли многоводные реки. При этом планета находилась гораздо ближе к Солнцу, чем находится сейчас. Последнее открытие, сделанное автоматическим марсоходом в марте 2018 года: на переданном фотоснимке отчетливо видна окаменевшая рыба. Тоже оптическая иллюзия? Может быть. Но камни не имеют хвоста, головы и тела рыбы! Определено даже (примерно), что на снимке морской окунь. Мистика?

На кончике пера «высчитано», что у Марса было три естественных спутника. Один из них по какой-то причине изменил орбиту и упал на планету. Самые высокие в нашей Солнечной системе вулканы Марса от гигантского удара пробудились с новой силой и стали извергаться одновременно. Полярные шапки в результате этого катаклизма стремительно начали таять, моря и озера — испаряться от сильного перегрева атмосферы.

Марсианская рыба
Марсианская рыба
Фото: Источник

Остается вопрос: что «свалило» третий спутник на планету? Возможный ответ: взорвалась не найденная астрономами планета Фаэтон, на месте которой теперь вращается огромное количество обломков. Взрыв и разрушение Фаэтона привели к тому, что Марс изменил свою орбиту и «ушел» от Солнца на большее расстояние.

Конечно, все это — только моя гипотеза. Но она логично объясняет, откуда на Земле появились атланты, миф о которых дошел до нас от Гомера.

Считается, что Атлантида затонула из-за мощнейшего взрыва вулкана. Но уровень цивилизации там был намного выше, чем в других регионах Земли. Не спорю, все это ничем не доказано. Однако со слов Гомера, атланты были очень высокими людьми. Потомки их после гибели Атлантиды вполне могли небольшими группами оказаться на других участках суши. Косвенно это подкрепляется находками археологов: в древних слоях обнаруживают скелеты с ростом намного выше 2 м (около 3 м!).

Женская статуя на Марсе
Женская статуя на Марсе
Фото: Источник

А теперь последний аргумент в пользу того, что атланты могли на Землю прилететь с Марса. На этой планете более низкая гравитация (Марс по размерам существенно меньше Земли). Такой примерно гравитация в далеком прошлом была и на Земле. Именно по причине низкой гравитации могли существовать огромные динозавры, их не раздавливало под собственным весом. За счет падающих комет, астероидов и метеоритов наша планета постепенно приобрела дополнительную массу, гравитация изменилась — все живое стало более мелким.

А теперь «соберите» все сказанное в логическую цепочку. Собрали? У вас не появилось ощущение, что родина человечества на Марсе?

Обновлено 15.08.2018
Статья размещена на сайте 17.07.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: