• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Камилла Шадыева (камилла)

  • Камилла Шадыева
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 24 февраля 1988 г.
    • Страна
    • Узбекистан
    • Город
    • Ташкент

    Дата регистрации: 14.06.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 14.06.2010 в 18:57


  • О себе

    мне 22 года.По гороскопу рыбы.образование-педагогическое.

Последние комментарии

14 июня 2010 в 18:39 отредактирован 24 мая 2018 в 08:46 Сообщить модератору

aslam dfgh, да нет почему я вначале мясо обжариваю.Кстати в узбекском плове зачастую мясо кладут крупными кусками.а не как в рецете(кубиками) А перед подачей мясо нарезают

Лариса Гагарина, Да кстати чеснок в плове-это очень вкусно.

Марианна Власова, А еще горох узбекский. Только его нужно вначале замочить.

Люба Мельник, НЕТ,Люба,на картинке настоящий узбекский плов.Дело в том,что узбекский плов выглядит по-разному в зависимости оттого в каком городе Узбекистана его готовили.Существуют так же разные рецепты приготовления плова.В каждом городе свой)
а вот на счет моркови правильно,не видела еще морковь нарезанную кубиками и уж тем более через терку.глупости)))