Камилла Шадыева (камилла)
- Профиль
- Комментарии
aslam dfgh, да нет почему я вначале мясо обжариваю.Кстати в узбекском плове зачастую мясо кладут крупными кусками.а не как в рецете(кубиками) А перед подачей мясо нарезают
Лариса Гагарина, Да кстати чеснок в плове-это очень вкусно.
Марианна Власова, А еще горох узбекский. Только его нужно вначале замочить.
Люба Мельник, НЕТ,Люба,на картинке настоящий узбекский плов.Дело в том,что узбекский плов выглядит по-разному в зависимости оттого в каком городе Узбекистана его готовили.Существуют так же разные рецепты приготовления плова.В каждом городе свой)
а вот на счет моркови правильно,не видела еще морковь нарезанную кубиками и уж тем более через терку.глупости)))
Ох, Тюфелеву рощу пока можно вычеркивать...