Фёдор Спирин (Фед)

Подкаст

Психология Как победить депрессию?

Как победить депрессию?

Множество статей написано о том, как избавиться от депрессии. Множество советов дано неожиданных и спорных. Но есть один простой способ победить депрессию, настолько же действенный, насколько редко упоминаемый.

  20

Мужчина и женщина Чем хорош пикап?

Чем хорош пикап?

Википедия выдаёт следующее определение: Пикап (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с кем-либо с целью соблазнения, занятия сексом, построения долговременных отношений.

  12

Красота и здоровье Как сохранить тепло зимой? Советы дилетанта

Как сохранить тепло зимой? Советы дилетанта

Конечно, самый просто способ — одеться потеплее. Но у этого способа есть пара недостатков: 1) Есть пределы количеству одежды, что можно на себя нацепить. Да и внешнему виду может повредить. 2) Из-за тёплой одежды можно вспотеть дома — перед выходом — или в транспорте. А при повторном выходе на холод это чревато. Опять же внешнему виду может быть нанесён урон. Не говоря уж о неприятных ощущениях. Если решите всё-таки утеплятьс

  7

Психология Как идти к совершенству? Сделайте 1001 шаг

Как идти к совершенству? Сделайте 1001 шаг

Почему иногда главные герои, оказавшись в ужасных ситуациях (например, в плену или тюрьме строгого режима), сохраняют верность идеалам и жизненным устоям, а их друзья (тоже в общем-то хорошие люди) — становятся взяточниками, преступниками, предателями? Потому что в ситуации выбора между чёрным и белым человеку легче выбрать белое (ну или чёрное, если он ближе к нему) и далее держаться за выбранное руками и зубами, не видя иной альтернативы.

  13