• Мнения
  • |
  • Обсуждения

FIR 1

25 июня 2009 в 23:41 отредактирован 23 мая 2018 в 04:17 Сообщить модератору

Шашлык — единственное блюдо, ради которого можно собраться за столом. Шашлык сопровождается только свежими томатами, приготовленными на углях овощами, зеленью, сыром, приправами, зеленым луком и сухим вином. Ничто не должно перебивать вкус шашлыка, нужно наслаждаться им и только им, поэтому мяса должно быть много, что бы каждый имел возможность получить массу удовольствия.
Традиционно все готовят шашлык одинаково — нарезают мясо, маринуют в течение 2-3 часов, нанизывают куски мяса на шампур и жарят шашлык над горячими, без пламени, углями в течение 15-20 минут, постоянно поворачивая вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно.
взято тут