• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Анна Акилова

  • Анна Акилова
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 16 января 1975 г.
    • Страна
    • Россия

    Дата регистрации: 28.04.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 04.05.2008 в 13:31


  • О себе

    Мне 33 года и я профессиональный переводчик... в 90е годы подрабатывала журналистом в разных изданиях, в основном "по культурке" ибо, параллельно работала в Нижегородском филиале ГЦСИ (Государственный центр современного искусства)... журналистскую практику забросила давно... но писать все еще хочется :) можно, я тут с вами потусуюсь? :)

Последние комментарии

30 апреля 2008 в 15:31 отредактирован 20 мая 2018 в 19:11 Сообщить модератору

Ага... обязательно напишу... а что это за тема про авторские блюда... что-то я не нашла... может, не там смотрела?

Так вкусно написано ужжасно хочется попробовать... только вот я не понимаю функции дрожжей в верхнем слое... их обязательно надо добавлять?

Вообще-то в сети этот салат известен несколько лет уже... а название его "от Тиффани" - это не по ювелирной компании, а по нику его автора... Тиффани... просто ник такой вот... и майонезом мажется не каждый слой, а три тонких: курица, тертый сыр, тертые яйца - вот здесь МАЙОНЕЗ и сверху присыпается толченым миндалем... как-то так