• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Яна Котляр

Леонид, здравствуйте! Большое спасибо!

У арабских народов кекабы тоже в почете. Так они их вместо шампура на палочки корицы накручивают, в фарш кедровые орешки добавляют и жарят не только на огне, но и в специальных глиняных горшочках-мисочках прямо в томатном соусе и сверху миску "закрывают" кусочком теста (как на питу). И хлеб и кебаб готовы одновременно, когда снимают хлеб-крышку.... Аромат такой... Честное слово, еще не придумали таких слов, чтобы это описать!

Всем, кто нашел время и желание прочитать статью и оставить отзыв, огромное спасибо! Это очень приятно!

Ирина Михайловская, Спасибо огромное!

Владимир Жестков, Спасибо! Неожиданно и очень приятно!

Константин Кучер, военная тайна

Светлана Бирюкова, "... я только учусь!"

Светлана Грибович, Спасибо за добрые слова. И отдельное уверенное и 100 процентное "но пасаран" по поводу капустной начинки

Анета Бегларян, А мои фото видимо забраковали и они скромно так торчат по правой стороне статьи... Как наказанные, в углу

Татьяна Прокофьева, Друзы свой хлеб называют лафа. Внешне и на вкус это очень похоже тонкий армянский лаваш.

Александра Неженцева, На здоровье!

Карин Андреас, И Вам спасибо за внимание!

Татьяна Прокофьева, Я с тем же трепетным восторгом каждую неделю хожу наблюдать как друзские женщины пекут лафу. Особенно восторгает как они ее крутят с невероятной ловкостью и скоростью в руках, после чего она (лепешка-лафа) просто прозрачная... Не с чем не сравнимое зрелище. Дома, конечно, не то... Но вкусно!

Досе Гарота, Ума не приложу, куда делось пол статьи... Но ингредиенты напишу с удовольствием. По 300 мл. молока и сливок, 1 палочка ванили, 1 столовая ложка коньяка, 5 яиц (точнее только желтков) и три четвертые стакана сахара. Все! Удачи Вам и спасибо!

Владимир Иванович Пресняков, СпасиБО!