• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Донцова (хильда)

Красота и здоровье Что такое оболочковые инфекции?

Существуют инфекции, которые могут находиться в латентном состоянии, если в момент заражения иммунитет был высоким, но недостаточным, чтобы полностью убить вражеских пришельцев – бактерий, микробов, вирусов.

Умерла знакомая, молодая женщина, от банального оперативного вмешательства — удаления желчного пузыря. Диагноз при вскрытии был таким неожиданным, что не поверили не только родственники. Даже врачи, делавшие операцию, засомневались.

  91

Красота и здоровье Можно ли навсегда излечиться от ревматизма?

Ревматизм уже побеждён, а иммунная система всё ищет, кого надо победить...

Ревматизм — банальная стрептококковая или стафилококковая инфекция, обосновавшаяся в суставно-костно-мышечном аппарате человека. До изобретения антибиотиков это было тяжелейшее заболевание, ведущее к полной инвалидизации.

  9

Животные Как правильно и быстро помыть кота или другое домашнее животное?

...Это будет самый чистый, самый лучший на свете кот!

Прочитала статью «Как выкупать кота, который этого не хочет». Не согласна с таким подходом автора к решению вопроса. Создавать животному суперкомфортные условия существования, конечно, можно, но если эти условия вдруг куда-нибудь исчезнут вследствие какого-нибудь форс-мажорного обстоятельства, можете не рассчитывать на то, что Ваше изнеженное животное проявит к Вам хоть капельку сострадания. Скорее всего, избалованная «мимоза» будет

  53