Ирина Мансурова
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 10
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
Дата регистрации: 06.10.2009
Последний раз был(а) на сайте: 12.10.2009 в 22:58
Последние комментарии
#, Татьяна, морской рис не рекомендуется заливать кипяченой водой. Это "мертвая вода", в ней нет тех элементов и микроорганизмов, которые нужны грибочку для роста и размножения. В кипяченой воде морской рис медленно погибает, как и произошло с вашим грибом.
Заливайте морской рис чистой фильтрованной, питьевой водой (пропущенной через домашний фильтр или покупной водой в бутылях). Можно родниковой или колодезной водой заливать.
Кладите побольше сахара и изюма, меняйте настой через сутки. Добавляйте сильно поджаренные сухарики при заправке морского риса.
Удачи и здоровье вам и вашему морскому рису. Надеюсь, он вылечится.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...