Ирина Мансурова
- Профиль
- Комментарии
#, Татьяна, морской рис не рекомендуется заливать кипяченой водой. Это "мертвая вода", в ней нет тех элементов и микроорганизмов, которые нужны грибочку для роста и размножения. В кипяченой воде морской рис медленно погибает, как и произошло с вашим грибом.
Заливайте морской рис чистой фильтрованной, питьевой водой (пропущенной через домашний фильтр или покупной водой в бутылях). Можно родниковой или колодезной водой заливать.
Кладите побольше сахара и изюма, меняйте настой через сутки. Добавляйте сильно поджаренные сухарики при заправке морского риса.
Удачи и здоровье вам и вашему морскому рису. Надеюсь, он вылечится.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...