• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Карасева

Еда и кулинария Как приготовить чебуреки?

Как приготовить чебуреки?

Сидя дома в карантине, народ развлекается, готовя различные изыски и выкладывая их фото в Интернет. Не миновала и меня сия участь. Решила присоединиться к этому всенародному флешмобу и опубликовать один из моих любимых кулинарных рецептов в «ШколеЖизни.ру». Как же давно я не писала для этого ресурса! Но и здесь помог карантин. Так что, все что ни делается — к лучшему! Итак, моё блюдо дня — чебуреки.

  0

Культура Где находится столица Золотой Орды?

Где находится столица Золотой Орды?

А действительно, где? Думаете, где-нибудь в Монголии? С чего вы это взяли? Ах, в учебниках истории было что-то написано про татаро-монгольское иго… А вас никогда не смущало, что татары живут на Волге, а монголы практически на Дальнем Востоке?

  61

Еда и кулинария Торт «Монастырская изба»: как готовить долго и хлопотно, а съесть быстро?

Торт «Монастырская изба»: как готовить долго и хлопотно, а съесть быстро?

Приближался тринадцатый день рождения моего младшего сына. Недели за две до знаменательного события он поинтересовался: — Мам, ты мне испечешь тортик «Монастырская изба»? — Конечно, милый! — Интересно, а что бы вы ответили на моем месте? Пообещать-то я, конечно, пообещала, но при этом тяжко вздохнула.

  18

Мир вокруг нас Как можно провести три дня весенних каникул в Москве? Взгляд провинциала

Как можно провести три дня весенних каникул в Москве? Взгляд провинциала

Начинаются весенние каникулы, и вы приняли эпохальное решение, что вашему чаду пора ознакомиться со столицей нашей Родины. Весенние каникулы небольшие — их хватит ровно на поездку туда-обратно (ну если вы, конечно не из Владивостока) и останется примерно три дня на «покорение» столицы.

  8