• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Евгения Воскресенская

Психология Энергетические вампиры. Как не стать их жертвой?

Энергетические вампиры. Как не стать их жертвой?

Во-первых, мы все так устроены, что излучаем и получаем энергию. Естественно, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. И более правильными названиями для нас будут все-таки не вампиры и жертвы, а доноры и акцепторы. Доноры больше отдают, а акцепторы в большей степени настроены на получение.

  12

Психология Как научить себя всему, чему хочешь? Семь простых правил

Как научить себя всему, чему хочешь? Семь простых правил

Приходится ли вам обучаться чему-то новому в своей уже взрослой жизни? Думаю, ответ очевиден, иначе вы не читали бы эту статью. Но вот вопрос посерьезнее: вы учитесь с удовольствием или через силу? Обучение для вас — это приятный процесс или вынужденная необходимость? Полагаю, что вы сталкивались и с преодолением себя, и с внутренним сопротивлением, с саботажем и с отложенными начинаниями, обвинениями себя в лени и еще много чем омрачающим

  15

Психология Что разрушает ваши отношения? Часть 2

Что разрушает ваши отношения? Часть 2

На начальном этапе отношений молодые люди уверены, что если они испытывают друг к другу искренние нежные чувства, то их мир взаимопонимания неуязвим. Что разлад и раздоры возникают лишь у тех, кто и не любил-то друг дружку по-настоящему. Однако проблемы не заставляют себя долго ждать. Что же разрушает отношения, даже если изначально они были наполнены теплом и любовью?

  13

Психология Что разрушает ваши отношения? Часть 1

Что разрушает ваши отношения? Часть 1

Постарайтесь воспринять эту статью объемно, не сосредотачиваясь только на партнерских отношениях. Эти ошибки касаются любых взаимоотношений — и детско-родительских, и с коллегами, и с родственниками, и скажу даже больше — с самими собой.

  11

Красота и здоровье Как быть и оставаться красивым в любом возрасте?

Как быть и оставаться красивым в любом возрасте?

Надеюсь, вы не являетесь исключением из тех людей, кто мечтает всегда оставаться красивым и полным сил, несмотря на возраст? Сегодня хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что же является в этом деле самым важным. Считается, что основа красоты — это ухоженный вид кожи и волос, а все остальное вроде бы можно замаскировать. Это, конечно, так, за кожей и волосами просто необходимо ухаживать, но я хочу рассказать о том,

  5

Фэн-шуй и непознанное Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий нам готовит?

Вполне объяснимо, почему во всякие «выдающиеся» даты, к примеру в пятницу 13-го, или 12.12.12, а особенно в преддверии Нового года, многим интересны нумерологические значения дат. Такие рекомендации достаточно примитивны и не учитывают индивидуальности каждого человека, но, тем не менее, можно к ним прислушаться.

  2

Психология Откуда берется злость?

Откуда берется злость?

Очень часто встречаю в своей жизни людей, которые злятся на других, истощая себя, а также злятся на себя за свою злость. Давайте разберемся в причинах агрессии.

  86

Психология Переходный возраст ребёнка: как пережить его родителям?

Переходный возраст ребёнка: как пережить его родителям?

Начнем с того, что сложности во взаимоотношениях в этот период выявляют и демонстрируют все накопленные ранее конфликты, недосказанности и недоверие. Поэтому если у вас и раньше были непростые отношения, они, к сожалению, могут стать еще сложнее.

  9
Подкаст

Психология Для чего подросткам нужен переходный возраст?

Для чего подросткам нужен переходный возраст?

Думаю, не ошибусь, если предположу, что практически все родители предпочли бы, чтобы дети оставались всегда милыми и послушными, добрыми, с наивным выражением лица, держащимися за мамину руку. Но, увы и ах, эти вчера еще ангелочки вдруг становятся чертиками — дерзящими, грубыми, своенравными, все делающими наперекор, а иногда даже и назло.

  49