Екатерина Полякова (koshka katya)

...

Уж сколько лет я в РС, а все такая же белая и пушистая.

  0

...

Как-то так.

  0

Как снимали "Алису в Стране Чудес" Т. Бертона? Часть II.

ГЕРОИ. Обладая поистине безграничной фантазией, Тим Бёртон любит собственноручно создавать зарисовки персонажей своих фильмов. Очень часто эти эскизы становятся основой для художников, работающих над его картинами.

  0

Культура Как снимали «Алису в Стране Чудес» Т. Бертона? Сценарий и съемка

Как снимали «Алису в Стране Чудес» Т. Бертона? Сценарий и съемка

«Алиса в Стране чудес» — один из наших с дочерью любимых фильмов. Мне нравится в нем абсолютно все: режиссура, актеры, костюмы, монтаж, в общем, все-все-все. А дочке нравится потому, что при первом просмотре она воскликнула: «Мама, я это уже видела! Во сне!» Не это ли лучший комплимент режиссеру?!

  4

Что такое "конфликтные минералы" ?

Эта статья вовсе не о природных ресурсах, хотя и о них тоже пойдет речь. Эта статья посвящена одной большой, но редко упоминаемой проблеме в мире. О чем же речь?

  0

Культура Как снималась «Бриллиантовая рука»? Малоизвестные факты. Часть 2

Как снималась «Бриллиантовая рука»? Малоизвестные факты. Часть 2

Создание фильма — творческий процесс, гда важно все, а суть — в мелочах. Это особенно относится к комедиям, и Гайдай был в этом деле настоящий мастер. Но и ему на съемках фильма приходилось порой несладко, не говоря об актерах и техническом персонале.

  23

Культура Как снималась «Бриллиантовая рука»? Малоизвестные факты. Часть 1

Как снималась «Бриллиантовая рука»? Малоизвестные факты. Часть 1

Все мы любим этот прекрасный фильм, добрая половина фраз из которого перешла в разряд «народных». Искрометный юмор, тонкая ирония режиссера — фильм прочно завоевал место в сердце каждого, кто хоть раз посмотрел его. Но знаете ли вы, что фильм мог быть совсем другим?

  31

Культура Современное кино: что такое хромакей?

Современное кино: что такое хромакей?

Вы любите современные фильмы? Нет, я не о сериалах и скетчах для домохозяек, я о полнометражном качественном кино (желательно голливудского производства). Мы можем долго рассуждать о правдоподобности и качестве сценария, многое здесь сложно оценить объективно, на вкус и цвет, как говорится.

  4

Культура Как измеряется телерейтинг? Маленькие секреты больших (и не очень) рейтингов

Как измеряется телерейтинг? Маленькие секреты больших (и не очень) рейтингов

Самые доходные во всем мире — рейтинги телевидения. Основными заказчиками рейтинговых исследований являются не только телеканалы, но и рекламные агентства, которые занимаются размещением рекламы. Именно для рекламодателей очень важно знать, какой канал и в какое время смотрит наибольшее количество зрителей. Телеканалы, в свою очередь, заинтересованы в наивысших местах рейтинга, так как это сразу же отразится на их доходах. (Для сомневающихся:

  11