Екатерина Суднеко (koshkotigra)
Катерина Назаркина, еще хотела сказать, допишите под крышкой или без делать)) может кто первый раз делает...) еще раз спасибо огромное!
Катерина Назаркина, большое спасибо за рецепт! наконец я научилась делать блины! ура!...
скорее бы уже изобрели таблетку времени))) выпил ее -- время стало медленным, можно подольше полежать на пляже, выпил другую -- все стало быстрее, быстрее доехал куда надо, быстрее приготовилась еда
попробуйте еще такой рецепт:
сыр+чеснок+вареное яйцо+майонез
ооочень вкусно, не пожалеете))
Вячеслав Старостин, все люди воспринимают время линейно, но все по-разному (вспомните себя, в детстве время шло медленнее, а потом все ускорялось и ускорялось). Также все зависит еще и от ситуации: когда занимаешься любимым делом, время проходит так, что и не замечаешь, а когда, например, стоишь в очереди -- наоборот.
Никто (здоровый) не говорит, что он воспринимает время как то иначе чем линейное А это все -- теория ученых. Если бы люди не лезли в "неземное", то, вероятно, сидели бы еще на пальмах до сих пор. Когда нибудь дети будут в школе проходить теорию времени и это будет нормальным, как таблица умножения. В каменном веке ведь тоже не думали, что можно пересадить почки или разогреть еду в микроволновке Проявление интереса к окружающему миру -- обычный признак развития
вот, кстати, к разговору о времени картина. как думаете, что имел ввиду Дали своими пластилиновыми часами?
ой, я сразу вспомнила, как мы летом на даче сидели вечером пили чай, и про все это говорили мне обычно потом плохо засыпалось, лежала и думала и пыталась понять что то, а чем больше думала, тем еще больше становилось непонятно)) но все равно это все очень интересно.
кстати, вот смотри: www.vicktop.tk
Марианна Власова, обычно он кладет только аджику, грузинскую (натрули или как то так). это и есть единственная приправа.
ну вы приколисты
рецепт моего папы -- эталонный рецепт шашлыка. остальные трали-вали насчет всяких маринадов и приправок и тому подобного уже не дадут этого вкуса: настоящее мясо, острое, ароматное, не размоченное. есть сторонники "замачиваний", утверждающие, что "мясо тогда лучше жуется". им остается пожелать только починить свои не жующие зубки или вставить новые =)) ибо если мясо свежее и жарилось правильно, оно получается замечательным!
выкладываю еще несколько фоток с наших шашлыков!
Уважаемый Нью Йоркер, не пони маю, зачем Вы прицепились именно к моему посту. Спорите Вы не со мной, а с самим собой - и при чем тут...