• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Лика Кириченко (Безделушка)

Мужчина и женщина Как выйти замуж за козла?

Как выйти замуж за козла?

Муж — козел? Мечта многих: окрыляющая, сводящая с ума нечеткостью перспектив и приключениями навсегда. Он не приходит сам: поиски могут занять от мгновения до всей жизни. Сеть прорывает рогами, скор на побег, способен забодать и заблеять. Как же поймать эту особь?

  33

Фэн-шуй и непознанное Зачем мы гадаем? Страшилки для любителей королей казенных да тузов пиковых

Зачем мы гадаем? Страшилки для любителей королей казенных да тузов пиковых

Помните, как следили за ловкими руками подруги, раскидывающей на «женихов», и сидели на картах? А потом — гадали на таро и рунах? И либо разочаровывались в этом способе получения информации, либо наблюдали сбывающиеся предсказания: о казенном доме, измене любимого, одиночестве и несчастьях.

  18

Мужчина и женщина Любовь навсегда: сколько нужно в себя вложить?..

Любовь навсегда: сколько нужно в себя вложить?..

Липосакция, ботокс, силикон. Спортзал, диета, шопинг. Мы выкладываем немыслимые суммы, чтобы Он оценил наши инвестиции в себя и разделил с нами постель. А далее — дело техники, и Он наш? Не тут-то было! Он наш на ночь, и не факт, что у этой ночи будет продолжение. Потому что где-то в призрачном месте, под названием «дома», прячется его лягушонка с кривыми ножками, прыщами и растопыренными ушками, которую Он называет нежно «любимая».

  23

Подкаст

Мужчина и женщина Как реагировать на обиды? Поговорим о прощении

Как реагировать на обиды? Поговорим о прощении

Да как он посмел? Да как она могла? Такие вопросы мы задаем себе годами! Да что годами — сколько примеров даже в классической литературе об обидах, которые человек несет с собой десятилетиями (а порой и затрагивает собой несколько поколений людей). На что мы обижаемся и как с этим быть? Вопрос, мучающий людей веками.

  47