• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ольга Ромашина (lisa)

Техника и Интернет Вирусы в компьютере? Полезные советы и ссылки

Вирусы в компьютере? Полезные советы и ссылки

Если на вашем компьютере стоит такая замечательная штука, как антивирус, вы наверняка уверены в своей безопасности. Особенно, если антивирус платный (для тех, кто не в курсе — полно бесплатных программ, защищающих ваш компьютер, но об этом позже). Итак, вы спокойно путешествуете по Интернету и без малейшего опасения вставляете в компьютер все флешки, которые приносят друзья. А вот и зря!

  41

Еда и кулинария Как похудеть со вкусом?

Как похудеть со вкусом?

Если вы решили похудеть (а большинство представительниц прекрасного пола основную часть жизни находятся в состоянии перманентного похудения), то вы неизбежно столкнетесь с ограничениями в питании. И если всю жизнь вы баловали себя вкусненьким, то очень сложно сразу отказаться от пирожков с пирожными и перейти на салат из капусты и овсянку на воде. Но полезная и одновременно вкусная еда есть! Нужно ее просто хорошо поискать — что я и сделала,

  65

Культура «Паранормальное явление»: в чём загадка фильма?

Фрагмент постера к фильму «Паранормальное явление»

Ночь, темнота, вы дома одни. Мертвая тишина, из-за закрытых окон не доносится ни единого звука. Вы ложитесь в кровать и медленно погружаетесь в сон. И тут внезапно очень громко хлопает дверь! Вы подскакиваете на постели, не понимая, что случилось, — ведь, кроме вас, здесь никого нет. Никого

  97

Еда и кулинария Как приготовить дораду?

Вот она - будущая вкуснотища!

Не так давно я попробовала готовить замечательную рыбу — дораду. Помимо красивого названия, она имеет прекрасный вкус, готовить ее просто и она всегда получается хорошо. И, что очень важно, в ней мало костей!

  4

Законы и безопасность Уличные собаки – что происходит и кто виноват?

Уличные собаки – что происходит и кто виноват?

Недавно мы с мужем чуть не стали жертвами собачьей стаи — шли в 11 вечера домой в районе улицы Бутырской (Москва), остановились на переходе в ожидании зеленого сигнала светофора. А ждать его нужно было еще секунд 80. Я заметила стаю собак, примерно 12 животных, но они были на некотором расстоянии, мы вели себя спокойно, и все должно было пройти нормально.

  8