• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Максим Чиж (Мега-Босс)

Обучение Стоит ли есть пчел? Учим английский

Стоит ли есть пчел? Учим английский

Что, заинтересовал заголовок? Тогда читаем дальше. При просмотре иностранных фильмов, особенно тех, язык которых нам знаком, в частности английских и американских, иногда приходится просто откровенно удивляться, понимая, что слышишь неправильный перевод.

  84

Дом и семья Может ли неуверенный в себе ребенок стать успешным?

Может ли неуверенный в себе ребенок стать успешным?

Радоваться и гордиться успехами ребенка в раннем возрасте принято практически во всех семьях. Нам нравится и носик, и глазик, и рисунок, и самостоятельный первый шаг. Но почему, когда ребенок вырастает, мы начинаем его ругать и попрекать практически во всем?

  13

Дом и семья Подросток и наркотики: когда стоит беспокоиться?

Подросток и наркотики: когда стоит беспокоиться?

Если ваш ребенок в возрасте около 15 лет любит часто проводить время с друзьями, которые не внушают вам доверия, есть вероятность, что он… знаком с наркотическими веществами или близок к таковому знакомству.

  12

Какими бывают мужские проверки

В процессе развития отношений, появившихся между двумя людьми, иногда возникают ситуации, когда рано или поздно кто-то решит испытать своего избранника. При чем мужчины способны на это не меньше, чем представительницы прекрасного пола. Подобно тому, как женщины проверяют нас на терпимость, любовь к детям и т. п., мы, мужчины, тоже любим заниматься всякого рода проверками. И это вполне нормально. Прежде чем начать жить с человеком, нужно

  1

Какими бывают женские проверки

Говорят, женская логика не поддается каким бы то ни было объяснениям. А должна ли? Женщины и мужчины разные, ну, хотя бы в физиологическом плане. Тогда почему же в умственном развитии они должны быть одинаковыми? Мужчина — добытчик, а женщина — хранитель домашнего очага. И так было всегда, если не учитывать феминистские тенденции. Женщина, выбирая достойного мужа и содержателя, а так же отца своего будущего ребенка, руководствуется довольно

  0

Дом и семья Как понравиться ребенку вашего партнера? Семь практических советов

Как понравиться ребенку вашего партнера? Семь практических советов

В жизни случается разное: бывает так, что, оставшись без мужа, женщина сама воспитывает ребенка, иногда и не одного, бывают отцы-одиночки… Но это совсем не значит, что на человеке на всю жизнь клеймо. Для настоящих чувств ребенок не помеха. Чужих детей тоже можно любить. Они тоже хотят тепла и ласки обоих родителей, пусть даже кто-то из них будет не биологическим. Следовательно, понравиться ребенку своего партнера не только можно, но и важно

  5

Как управлять желаниями и действиями ребенка

Все мы были когда-то детьми и прекрасно знаем: когда нам взрослые что-то запрещали, мы обязательно попадали в какой-то переплет. То же делают и наши дети. Они подражают нам на генетическом уровне. Поэтому, чтобы всегда ладить с детьми и уметь правильно заставлять их делать то, что нужно, и правильно запретить делать то, чего нельзя, следует усвоить один простой прием: никогда и ничего не запрещай безосновательно!

  2
Подкаст

Красота и здоровье Как победить депрессию? Унылая, пора!

Как победить депрессию? Унылая, пора!

Окружающая повседневная обстановка, в которой живет современный человек, сама по себе располагает к тому, что стрессы и нервные расстройства ежедневно атакуют человеческий мозг. Это и переживания по любому поводу, и стрессовые ситуации на работе, и разлад в семье, с любимым человеком, и чрезмерная переработка за компьютером, и некачественные третьесортные фильмы по ТВ…

  63

Дом и семья Как увлекательно провести осенние каникулы с ребенком? Программа «Агент 007»

Как увлекательно провести осенние каникулы с ребенком? Программа «Агент 007»

Наверное, все взрослые знают, что от того, как ребенок проведет каникулы, будет зависеть его работоспособность в течение следующей четверти. Во-первых, детям нужно быть здоровыми, во-вторых, они должны быть накормлены и, конечно же, должны хорошо морально и физически отдохнуть.

  1