• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Надюшка Хромова

23 декабря 2010 в 22:25 отредактирован 25 мая 2018 в 05:59 Сообщить модератору

Аффтор, у тебя с логикой проблемы. Женщина-домохозяйка готовит вкусно из нормальных продуктов потому что у нее есть время их купить. Работающим женщинам это гораздо сложнее но тоже возможно. Чтобы позволить такую обширную "научную" базу, надо провести исследования. Вы проводили? Нет? А откуда тогда такой апломб?

По другому надо назвать это явление - дебилизм например, когда человек каждый раз при покупке того же кефира смотрит, какой же у него там состав.при наличии хорошо если 10 марок кефира в магазине,наверное можно как-то за раз понять для себя какой состав у каждого и не зачитывать его с упоением каждый раз, то есть два раза в неделю. Есть люди, не считающие себя помойкой и поэтому выбирающие качественные вкусные продукты, эмпирическим путем определяется что есть качественное (оно же без добавок, как показывает практика) за один раз и дальше это привычка. Ассортимент не так часто у нас меняется, как вы наверное знаете если ходите по магазинам. Ну а если охота сыпать в себя мусор - вперед и с песней.