Эрдман Генрих (Genrikh)

Где взять людей?!

Именно таким вопросом чаще всего задаются 90% сетевиков. Сама постановка вопроса говорит о том, что, к большому сожалению, эти ребята занимаются полной ерундой.

21 января 2010 в 16:49   0

Пять самых страшных ошибок в МЛМ, из-за которых уходят люди

Группы создаются годами, а разрушаются в один миг. Что делать, знают многие, а мы поговорим о том, чего делать нельзя. Многие считают, что чаще всего дистрибьюторы уходят, потому что не зарабатывают деньги. Это большой самообман. Некоторые уверенны, что чаще всего дистрибьюторы уходят, потому что им не нравится стиль ведения бизнеса, например, множественные отказы или имидж МЛМ. И это тоже попытка закрыть глаза на основные п

4 января 2010 в 18:55   0

Как работать со знакомыми в МЛМ

Еще вчера МЛМ-щикам приходилось бегать за знакомыми и друзьями, для того чтобы спонсировать пару тройку людей. Мир изменился, теперь находят нас, спонсирование превратилось в процесс отбора, где мы задаемся вопросом: «Начинать ли мне бизнес с этим человеком или нет?». Значит ли это, что со знакомыми нам не стоит больше работать? Думаю, что нет.

28 декабря 2009 в 21:50   0

Как спонсировать по 5 дистрибьюторов ежемесячно

Когда-то я был уверен, что спонсировать 5 дистрибьюторов в год — это нормально, даже много. Когда-то я считал, что спонсировать от 3 до 7 новых дистрибьюторов ежемесячно невозможно. Но мир изменился, появились новые инструменты, я развил в себе новые навыки и признал ошибочность своих старых убеждений.

28 декабря 2009 в 21:43   0