• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Крус Мендоса (Мандося)

Спасибо за хорошую статью, Роман!

Кто прочел - тот молодец, да...

Автор статьи, скорее всего, сам в газете никогда не работал, версткой не занимался и с типографией дел не имел. Его требования "сделайте мне красиво!" ничего общего не имеют с тем незыблемым кодексом, который - Библия для специалистов и изложен в справочниках для издателей? Например, "Настольная книга издателя" авторы В.Малышкин, А.Мильчин, А.Павлов, А.Шадрин - 812 стр. Плюс ко всему автор не получал лично в руки из типографии пачки бракованного тиража, в котором черно-белые фото как сажей намазаны, а цветные смазаны.

16 декабря 2012 в 09:11 отредактирован 16 декабря 2012 в 09:12 Сообщить модератору

а я посмеялась! Спасибо, Евгений 5 за остроумие

дурной характер, не корректируемый в детстве, юности, зрелости - в старости неизбежно приводит к психическим отклонениям.

Согласна с Татьяной Черных. Это надо себя не уважать, чтоб связаться с коллекторской "профессией". Я сама подавала в суд на коллекторское агентство и его выиграла, а также получила компенсацию морального вреда. Статья нацелена на запугивание потребителя, а у него есть свои права. Оценка - 1

Игорь Дион, очеловеченные животные в сказках - это человеческие типажи: лиса - хитрость, волк - грубость, медведь - добродушие, заяц - трусость, сова - мудрость. Слушая сказки о животных, ребенок познает природу человеческих отношений. Когда я со своими дошкольниками-сыновьями читала "Маугли", я им говорила: "Здесь рассказана суровая правда жизни..."
Статья ваша мне понравилась.

Ксения Печий, вот это высший борщевой пилотаж! Двое суток!!! Моя бабушка (кстати, родом из Белой Церкви) в несколько часов укладывалась - но такого вкуснющего борща, как у нее, я больше нигде и никогда не ела! И что сама готовлю - считаю, просто суррогат по сравнению с тем, что у нее. Зато укладываюсь чисто в 20 минут: беру банку готового борща, два пакета борща сухого, заправку для борща Магги, банку говяжьей тушенки, столовую ложку уксуса, свежий лук-репку, лавровый лист, перец горошком, вареную картошку, конечно же, порезанную кубиками - и недолго музыка играла! По тарелкам разлито, сметаной полито, зеленым луком посыпано и на "ура" съедено. А я все горюю о бабушкином борще. Получится у меня когда-нибудь такой же?

13 октября 2010 в 12:47 отредактирован 13 октября 2010 в 12:48 Сообщить модератору

Марина Бородина Стайн, какой ты замечательный гид! Благодаря тебе, я периодически совершаю интересные экскурсии по Штатам и другим местам, до которых мне ой как далеко!

Богдан С. Петров, ставлю 5 прежде всего за то, что в статье доказывается польза шоколада! Это мой любимейший продукт питания и, надо сказать, хорошее здоровье у меня, вероятно, не в малой степени благодаря шоколаду!

Марина Бородина Стайн, по твоим статьям можно составить Большую Энциклопедию Америки/не только США, ведь ты бывала во многих местах - и в Мексике, и на Аляске, и на Гаваях. Восхищаюсь твоим умением так детально воспринимать окружающую среду!

Марина Бородина Стайн, мечтаю побывать там вместе с тобой, дорогая моя путешественница!

Тина Хеллвиг, thank you so much!

Алексей Чекмарёв и все выше выступавшие - тема выеденного яйца не стоит, а буря какая-то в стакане воды. Вот у меня неожиданно возник экономический эффект: как приучила с детства бабушка, блинное тесто делала на молоке. А тут молока не окащалось под рукой, налила просто воду в муку - и блины вышли ичуить не хуже, чем с молоком. И так стала алее - без молока, на воде, и все нормально, вкус блинов не страдает, тем более со сметаной, паштетом, вареньем едим. И всегда в блинное тесто вбивала яйца. Но вдруг яиц не оказалось. И что же? На вкусе блинов это опять не отразилось! Теперь только так пек их - на воде и без яиц - все равно вкусно! А я радуюсь экономии!

Павел Ткаченко, ничего нет противнее трудоспособного неработающего мужчины, особенно живущего мечтами, что вот он зарабо--о-о-о-тает и тогда начнет жить!