Елена Зенина (sdelaishag)

Вирусный маркетинг: что, как и зачем?

...здесь каждый пользователь – это источник информации, который может распространять сообщение дальше через свое личное медиа...

Вирусный маркетинг — это способ продвижения брэнда в Интернет, когда информацию о компании, продукте или услуге распространяют сами потребители путем личных рекомендаций.

7 сентября 2007 в 14:00   9

Что такое зависть? Часть 2.

Вы завидуете только тому, что хотите иметь сами.

В первой части статьи мы рассмотрели зависть как сравнение себя с другим человеком. Чем ещё является зависть?

3 сентября 2007 в 16:45   10

Что такое зависть? Часть 1.

Зависть всегда есть там, где вы конкурируете за что-то с другими людьми...

Как часто приходится слышать от людей: «я никогда никому не завидую, потому что завидовать — это плохо». Я смотрю внимательно на таких людей и думаю: неужели оттого, что вам сказали когда-то «завидовать — это плохо», вы вот так просто взяли и перестали испытывать это чувство? Вот так ловко взмахнули волшебной палочкой и перестали завидовать? Как бы сказал здесь Станиславский — «Не верю!».

3 сентября 2007 в 16:33   13

Как научиться делегировать?

Правило Парето гласит: делая 20% дел, вы обеспечиваете 80% успеха. Определите 80% дел, которые вы могли бы не делать вообще или перепоручить другим.

Вы даёте поручение своему сотруднику, а потом выясняется, что оно не сделано. Или сделано, но не в срок, или сделано так, что уж лучше бы сам. Здесь сам, и здесь — сам, и там — сам. Знакомая ситуация? А если часть полномочий делегировать?

3 сентября 2007 в 15:49   13

Что делать, если ваш ребёнок не хочет идти в школу? Часть 2.

Из знаний можно построить настоящую крепость. Способы могут быть разными!

В первой части статьи я дала информацию о форме семейного обучения, о существовании справки о щадящем режиме, дающей право на официальный пропуск одного дня в неделю. Там же предложила несколько рекомендаций, основанных на личном опыте, по профилактике отказа от посещения школы.

21 августа 2007 в 16:31   16

Что делать, если ваш ребёнок не хочет идти в школу? Часть 1.

Учиться дома - здорово: не нужно таскать тяжёлый ранец!

Наступает новый учебный год. Хорошо, если ребёнок ждёт начала учебных занятий. Да, и такое бывает. У меня старшая дочка до шестого класса с нетерпением ждала начала занятий. А что делать, если Ваш ребёнок не хочет идти в школу? И не просто не хочет, а уже готов демонстрировать родителям по утрам симптомы всех известных ему болезней, только бы не идти в школу. Какие есть варианты у родителей?

21 августа 2007 в 16:21   13

Что делать, если стало скучно жить?

Спеши радоваться... Спеши удивляться...

Ты — человек скучающий? Тебе скучно на привычной работе, скучно дома, даже на вечеринке с друзьями тебе скучно. Каждый день одно и то же. И уже нет сил и желания что-то менять. Скучно так, что часто просто хочется выть. Скучно, потому что все привычно, все давно уже приелось. Нового в жизни становится все меньше и меньше, удивляешься ты все реже и реже. Даже развлечения уже не приносят былого удовольствия, удивления первооткрывателя. Надо что-

25 июля 2007 в 21:37   21