• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Сергей Петров

23 ноября 2008 в 22:51 отредактирован 22 мая 2018 в 17:25 Сообщить модератору

На счет маринада и так понятно, что специи и пропитки всякие - это не исчерпаемая тема. Но что в самом деле важно, тут есть маленькая хитрость! Когда мясо поготовитлось на 1-й стороне минуту-две, его надо сразу перевернуть. Смысл в том, что от температуры мясо "сожмется" с 1-й стороны. Потом сразу со 2-й. Плучается некая оболочка из которой сок практически не выходит. А уже доготовив на 2-й, опять на 1-ю и до конца. Хотя его, конечно, можно и несколько раз переворачивать, но 1-я потом сразу 2-я необходимо.