• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Лиза Болдова

Валерий Яковлев, спасибо вам! прочитала с огромным удовольствием! что-то про Меркатора я, конечно, знала изначально, но вы мои знания значительно углубили, и это здорово!

Екатерина, позвольте еще один шаблонный вопрос: почему же экс-вегетарианка? вы так вкусно описали рецепты без мяса, а название статьи практически перевернуло ее содержание с ног на голову

Виктория, не могли бы вы поподробнее рассказать про сайты фрилансеров? возможно,вы могли бы посоветовать какие-нибудь?

Евгения В, а расскажите, пожалуйста, про камень! что с ним связано? =)

Екатерина Елизарова, скажите пожалуйста,а откуда была взята информация обо всех этих мистических местах Москвы? =)

спасибо всем большое! приятно,что понравилось)

Сергей, я, в общем-то, солидарна с вами но карвинговые шедевры вообще в пищу не употребляются. это если брать профессиональный карвинг. есть еще домашний, но его я бы использовала либо когда мне скучно, либо когда хочется показать,что то,что подается на стол, съедобно

не могли бы вы как-нибудь поподробнее разъяснить "неуклюжесть" моего заголовка? что бы вы предложили?

Галина, спасибо большое! убирать конечно не стоит! а пингвины очаровательны ;)

Галина, спасибо! =) мне первая очень понравилась!

8 июля 2009 в 21:57 отредактирован 8 июля 2009 в 21:58 Сообщить модератору

Любовь, нет, не научилась пока ;) поэтому тоже слегка завидую - белой завистью)) но, на мой взгляд,имеет смысл обучаться каким-нибудь не столь сложным приемам "украшения", поскольку в основном (особенно то,что на выложенных картинках) задействованная в профессиональном карвинге еда в "действие" не идет - то есть не съедается. непрактично, однако! ;)
а за комплимент в отношении статьи спасибо! =)

и вот так))

самоубийство))

8 июля 2009 в 11:59 отредактирован 8 июля 2009 в 11:59 Сообщить модератору

да,их несколько)

картинки,не вошедшие в статью))

Лариса, спасибо вам за дополнение! я и запамятовала,что это возможно! ;) сейчас всё исправила, надеюсь,стало лучше ;)