Лиза Болдова
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
- Закладки
Валерий Яковлев, спасибо вам! прочитала с огромным удовольствием! что-то про Меркатора я, конечно, знала изначально, но вы мои знания значительно углубили, и это здорово!
Екатерина, позвольте еще один шаблонный вопрос: почему же экс-вегетарианка? вы так вкусно описали рецепты без мяса, а название статьи практически перевернуло ее содержание с ног на голову
Виктория, не могли бы вы поподробнее рассказать про сайты фрилансеров? возможно,вы могли бы посоветовать какие-нибудь?
Евгения В, а расскажите, пожалуйста, про камень! что с ним связано? =)
Екатерина Елизарова, скажите пожалуйста,а откуда была взята информация обо всех этих мистических местах Москвы? =)
спасибо всем большое! приятно,что понравилось)
Сергей, я, в общем-то, солидарна с вами но карвинговые шедевры вообще в пищу не употребляются. это если брать профессиональный карвинг. есть еще домашний, но его я бы использовала либо когда мне скучно, либо когда хочется показать,что то,что подается на стол, съедобно
не могли бы вы как-нибудь поподробнее разъяснить "неуклюжесть" моего заголовка? что бы вы предложили?
Галина, спасибо большое! убирать конечно не стоит! а пингвины очаровательны ;)
Галина, спасибо! =) мне первая очень понравилась!
Любовь, нет, не научилась пока ;) поэтому тоже слегка завидую - белой завистью)) но, на мой взгляд,имеет смысл обучаться каким-нибудь не столь сложным приемам "украшения", поскольку в основном (особенно то,что на выложенных картинках) задействованная в профессиональном карвинге еда в "действие" не идет - то есть не съедается. непрактично, однако! ;)
а за комплимент в отношении статьи спасибо! =)
Лариса, спасибо вам за дополнение! я и запамятовала,что это возможно! ;) сейчас всё исправила, надеюсь,стало лучше ;)
Уважаемый Нью Йоркер, не пони маю, зачем Вы прицепились именно к моему посту. Спорите Вы не со мной, а с самим собой - и при чем тут...