• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Мележик (TanitaJones)

Мир вокруг нас Что посетить в Италии? Мистический замок Кастель дель Монте

Что посетить в Италии? Мистический замок Кастель дель Монте

На вершине небольшого холма недалеко от коммуны Андриа в итальянском регионе Апулия стоит один из самых необыкновенных замков во всей Европе — Кастель дель Монте. Он был построен в XIII столетии (если точнее в 1240 году) и отличается странной восьмиугольной формой.

  0

Еда и кулинария Мороженое: что мы знаем о любимом прохладном десерте?

Мороженое: что мы знаем о любимом прохладном десерте?

Каждое известное нам блюдо не взялось ниоткуда. Все они получались или случайно, или путем развития гениальной мысли повара. И мороженое не является исключением из правил. Это лакомство может в считанные минуты вернуть нас в беззаботное детство, подарить радость и счастье. Что мы знаем об этом прохладном десерте?

  0

Еда и кулинария Как правильно питаться летом?

Как правильно питаться летом?

В летнее время нам хочется совершенно других блюд, чем холодной зимой. Углеводы, которые помогают согреть организм, постепенно заменяются на более легкие и освежающие продукты, с большим количеством воды. Жирные и жареные блюда чаще игнорируются, а им на замену приходят свежие овощи и фрукты, чтобы обеспечить организм витаминами.

  1

Красота и здоровье Как справиться с никотиновой зависимостью с помощью продуктов?

Как справиться с никотиновой зависимостью с помощью продуктов?

Вы окончательно решили избавиться от губительной для своего здоровья привычки табакокурения? Конечно, каждый человек, который уже побывал на вашем месте, скажет, что сделать это достаточно сложно. Но изменения в своем самочувствии можно почувствовать практически в первые же дни расставания с никотином.

  0

Животные Радужные крылья: какие бабочки самые красивые?

Радужные крылья: какие бабочки самые красивые?

Согласно легенде Древней Индии, бабочки являются душами умерших, которые посланы обратно на Землю, чтобы доставлять на своих радужных крыльях желания людей. Поэтому в древности считалось: если увидишь бабочку, нужно тихо нашептать ей о своих пожеланиях — и они сбудутся в ближайшее время.

  0

Красота и здоровье Здоровое питание: что подойдет для позднего ужина?

Здоровое питание: что подойдет для позднего ужина?

Многие девушки, которые следят за своей фигурой, стараются не есть перед сном. Однако диетологи доказывают, что вечером есть не только можно, но и нужно. Но необходимо знать, какие блюда являются наиболее подходящими для вечернего времени в здоровом питании.

  1

Мир вокруг нас Что посмотреть в Словении? Город Блед

Что посмотреть в Словении? Город Блед

Блед является муниципалитетом и городом на территории Словении. Как и многие другие европейские города, он привлекает туристов своей историей, архитектурой и красотой. Но самой большой местной достопримечательностью считается небольшой островок, на котором расположена церковь и несколько других уникальных построек.

  1