Татьяна Иванова (Persikova)

Культура Необычные хобби. Чем удивить друзей?

Необычные хобби. Чем удивить друзей?

Стандартными формами творчества, такими как рисование, вышивание, написание стихов или рассказов, увлекался, наверное, каждый читатель, но лишь немногие открывают для себя совершенно новые способы создавать прекрасное. Если вы устали от банального рукоделия, то скорее знакомьтесь с подборкой самых необычных видов творчества! Может быть, к одному из этих занятий вы обнаружите у себя скрытый талант?

  8

Красота и здоровье Почему здоровый образ жизни так популярен среди молодежи?

Почему здоровый образ жизни так популярен среди молодежи?

Если вы следите за мировыми тенденциями, то, наверное, заметили, что здоровый образ жизни становится все более популярным не только среди звёзд, но и среди самых обыкновенных людей. Давайте разбираться, почему все чаще молодые люди делают выбор в пользу здорового питания и как это превращается в неизменный стиль жизни.

  1

Культура Парижанки: какие они?

Парижанки: какие они?

Париж уже не одно столетие является центром притяжения всех модников и местом, откуда новые тенденции берут свое начало и растекаются после по всему миру. Чего уж там греха таить, у парижан чувство стиля в крови, и все мы им несказанно завидуем. Давайте разбираться, что же так отличает жителей французской столицы от остальных.

  17

Культура Что известно о Золотом веке моды?

Что известно о Золотом веке моды?

На самом деле, в Золотой век высокой моды вмещается совсем небольшой отрезок времени — всего лишь десятилетие, начиная с 1947 года. Однако за такое короткое время мода достигла небывалого расцвета «от-кутюр», стала поистине роскошной.

  0

Деньги Советы для женщин: как сэкономить на простых вещах?

Советы для женщин: как сэкономить на простых вещах?

Бюджет не всегда позволяет покупать всё, что хочется, и всё, что так заманчиво смотрит с витрин магазинов, а жаль! Я хочу наглядно показать, что хорошее — не значит дорогое, и что можно экономить, как оказалось, на простых вещах.

  4

Культура «Над пропастью во ржи». О чем этот роман?

«Над пропастью во ржи». О чем этот роман?

Многие читали этот роман Дж. Сэлинджера еще в подростковом возрасте, несмотря на то что изначально он предназначался исключительно для взрослых и долгое время запрещался из-за наличия грубой, нецензурной лексики, а также изображения подростковых страхов. Считалось, что он поощряет в детях склонность к бунту, пьянству и разврату.

  18

Как великолепно выглядеть?

Для того, чтобы выглядеть как королева вовсе не обязательно облачаться в соболиные меха и покупать исключительно последние коллекции именитых дизайнеров. Мы подобрали несколько фишек, которые помогут выглядеть строго и официально и всегда быть самыми модными. А невидимая корона поможет держать нос всегда поднятым.

  1