Ярослава Бутковская

Мир вокруг нас Что такое пранк и кто такие пранкеры?

Что такое пранк и кто такие пранкеры?

Кто из нас хоть раз не встречал в ленте социальной сети или блог-сервиса душещипательную историю о закрывающемся питомнике, чьих обитателей — милашек-лабрадоров и верных овчарок, ждет неминуемая эвтаназия в течение трех дней в случае, если не найдутся новые хозяева? Наверняка многие делали перепост подобной темы, а кто-то, наверное, даже звонил по указанным номерам, удивляясь, что на том конце провода никто не отвечает.

  8

Красота и здоровье Как использовать кокосовое масло?

Как использовать кокосовое масло?

Жирная летом и сухая с наступлением зимних холодов кожа, ломкие секущиеся волосы, сухие и покрасневшие после пятнадцатиминутного свидания с солнцем плечи — этот список можно продолжать довольно долго. Но самое страшное в этом перечне не длина, а то, что жирно-шелушащимся, обгоревшим и с секущеюся гривою чудовищем вполне мог бы быть автор этой статьи, не случись ему за более чем десять лет использования косметики подобрать свой собственный арсе

  25

Культура Стоит ли смотреть фильм «Малефисента»? Единство и борьба противоположностей по Диснею

Стоит ли смотреть фильм «Малефисента»? Единство и борьба противоположностей по Диснею

Давным-давно, когда деревья были большими, кинозалы — маленькими, а кинозрители — неискушенными, сказочная история не знала сослагательного наклонения. Темные силы вновь и вновь терпели поражение от рук (а также мечей, стрел и еще более изощренных способов, которые считаются достойными, когда речь идет о борьбе за Добрые Дела, непременно предполагающие получение уютного трона и руки красавицы-принцессы) светлых героев.

  19

Техника и Интернет От Капитана Очевидность до эпик фейла: что таят значения интернет-сленга?

От Капитана Очевидность до эпик фейла: что таят значения интернет-сленга?

Русский интернет давно уже стал взрослым: еще шесть лет назад он мог бы получить паспорт в России, а в следующем году ему можно будет легально покупать алкоголь в США. Но определение «взрослый» можно применить не только к возрасту привычной доменной зоны .ru (а ведь уже существует и кириллический домен .рф), но и к возрасту обитателей, а также к немалому объему аудитории русскоязычной части Сети.

  20