Наталья Тумаева Дебютант

Осторожно, любовь с первого взгляда

Это чувство одно из самых удивительных и мистических явлений на этой планете.
Говорят, что любовь бессмертна. Верю.
Встречаем вдруг человека и узнаём его. Кто испытал это чувство, говорят, что нужно не больше минуты. А раз узнаём, значить знали его в прошлой жизни.
Да, есть что-то в любви за гранью понимания, известное только Творцу. Как говорят, это карма. А ещё говорят, что любовных кармических связей может быть несколько. Тоже верю. Сама испытала.
Любовь правит миром. Все по-разному понимают это, но ясно одно, что сильнее энергии любви нет ничего на свете.
Я не подвергаю сомнению, что некоторые люди не испытывали любви с первого взгляда, а часть населения вообще не знает, что такое любовь. Мне очень жаль, но бог вас видимо не очень любит или у вас всё ещё впереди.
Это и безумная радость и ощущение опасности и вообще такая гамма эмоций, что не поддаётся описанию. За один день вы можете себя почувствовать и английской королевой и божьей избранницей и самой несчастной женщиной на земле.

А бывает ли любовь с первого взгляда не взаимной? Считаю, что такая любовь только взаимная.
Все мои серьёзные отношения начинались с первого взгляда. Другие отношения всего лишь увлечения. Под серьёзностью я понимаю силу чувства.
Ихтиандр из «Человека-амфибии» сказал: «А разве бывает другая любовь?»
С детства я очень хорошо запомнила эту фразу, и вот теперь я полностью соглашаюсь с этим.

Хочу выделить несколько этапов любви. Первое — это предчувствие скорой встречи. Можно во сне увидеть человека в точности с лицом будущего любимого. У женщины вдруг меняется поведение, она делает покупки ей не свойственные и прочее. Начинается подготовка к встрече, появляется беспричинное блаженство.

…Альпы. Долго и мучительно поднималась к «лебединому» замку Нойшванштайн. Я чувствовала, что на вершине горы встречу я свою любовь, что этот сказочный король-романтик каким-то чудесным образом подскажет мне путь. Экскурсия прошла тихо и ничего особенного не произошло. Конечно, в голове засело это огромное количество вопросов по поводу жизни и смерти Людвига II. Всё-таки самоубийство или убийство? А может и вправду, благополучно переплыл озеро, и похоронили совсем другого?
Вернувшись в гостиницу, я всё поняла. Я серьёзно заболела, вот и сошёлся пазл. Приеду в Москву, пойду к врачу и там-то встречу любимого. Спасибо самому загадочному королю планеты, он и вправду сотворил для меня чудо.

Второй этап — узнавание. Необязательно встретится взглядами, можно даже услышать голос и всё, он узнан! Получается, что есть не только любовь с первого взгляда, но и с первого слова.

Взгляды влюблённых… Сколько стихов и песен посвящено этой теме!
Я не понимаю, какое волшебство заставляет так пристально смотреть мужчин и женщин друг другу в глаза. Так безмолвно, но так понятно.
Одно дело — встречаться взглядами, а другое дело тонуть в глазах, это уже высший пилотаж любви. Как минимум один из этих влюблённых просто с отключённым сознанием в тот момент.

При любви с первого взгляда могут быть следующие варианты ощущений:
 — безудержная радость;
 — ощущение страха и внезапной возникшей всепоглощающей страсти;
 — вдруг почувствовали, что нашли своего родственника или родственницу;
При любом варианте ясно одно, без этого человека дальше жить вы не сможете.
Влюблённый человек бросает вызов огромной стихии, можно сравнить с ареной боевых действий.
Но здесь не дают бронежилетов и не кидают гуманитарной помощи. И всё-таки, чтобы ни случилось, всегда идите к людям за помощью. Возможно, вам поможет совсем чужой человек.
Эти двое несчастных, попавших в бездонный океан страстей, каким-то чудесным образом настраиваются на одну волну. Просыпаются вместе, хотя могут быть на значительном расстоянии друг от друга. Они считывают мысли друг друга.

Порхаете от счастья, глаза светятся, а что же дальше?
Может вы встретились в этой жизни, чтобы окончательно расстаться, а может наоборот, соединитесь.
Дальше у всех картинки разные. Начинается развязка кармического узла. Как известно, счастливы все одинаково, а несчастны по-своему.
Ищите подсказки судьбы. Обращайте внимание на сны, приметы, прислушивайтесь к своей интуиции.
Вам и только вам решать простить или разочароваться, цепляться за любовь или пришло время отпустить.

…Мы встретились в метро. Я посмотрела в его глаза и утонула. Всё моё существо наполнилось непонятным, неземным чувством и не было на этой планете таких слов, чтобы это описать. Одновременно вдруг руги и ноги затряслись от страха, что-то и опасное пришло с этим. Молодой и очень красивый…
Вот почему я так неравнодушна была к творчеству Сары Монтьель. Она не только сыграла в фильме «Королева «Шантеклера» женщину, влюбившуюся в мужчину моложе себя, но и в жизни она так же любила этого актёра. Испепеляющая страсть мучила меня, но я не могла насмотреться на этого человека.
Проходили годы. Теперь я не только полностью излечилась от него, но и ещё получила бонус от судьбы. У меня появилось просто звериное желание работать над собой, т. е. по сути то, чего я была лишена все эти годы.

Я не смогу описать женщин, но могу выделить некоторые типы мужчин.
Попадаются мужчины с вредными привычками, они дают большой процент садистов.
Бывают мужчины типа Казановы, сейчас это называют сексуальной зависимостью.
Есть те, которые привыкли жить одни. Женщина, пусть даже и любимая, рядом, для них стресс.
Встречаются женоненавистники, которым когда-то не повезло, теперь они наказывают всех женщин.
Возможно, вы попадёте в любовный треугольник, а может и многоугольник. Увы, это жизнь!

Так получилось, что Россия находится в буферной зоне, между Западом и Востоком. Соответственно и энергетика особенная, ядро мировой духовности. А ещё, как сказал Солженицын, русские — это два народа в одном. Алчные и жестокие — с одной стороны, бескорыстные с ангельскими душами, с другой. Да и иностранные женихи слышали, что в России особенные женщины.
Что ж, загадочная русская душа — это не миф. Прежде всего, это эмоциональность и чувственность, любовь выше выгоды и здравого смысла. А любовь и эмоции — это и есть величайшая загадка на земле.
Встретили свою любовь, узнали с первой минуты? Примите подарок судьбы с благодарностью. А что же лучше-то в этом мире?

Смело шагаем навстречу своей карме, отрабатываем грехи прошлой жизни или принимаем награды. Не боимся, вперёд! Наверное, пришла пора легче смотреть на некоторые вещи. Осведомлён — значит защищён. Храни вас, бог!

Статья опубликована 18.08.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: