Mаша Романофф, а вы пасту сами дома делайте, можно даже впрок и в морозилку. Потом просто не размораживая её в кипящую воду, несколько минут варки и в соус, после чего можно уже и не стол
на душу по 1 яйцу, мука (лучше грубого помола)пока яйцо в себя её вбирает. Это намного дешевле будет получаться и здоровее да и вкуснее! Я в Италии никогда её не покупаю, разве что когда мне пришлось готовить лазанью на 40 человек
Прекрасная статья. Это именно то, что мне хочется сказать всем хозяйкам: получайте вдохновление от итальянской кухни, но творите всё с продуктами имеющимися на вашем рынке! Ведь рассказывая итальянские рецепты все мы прекрасно понимаем, что готовить во Владивостоке по-Сицилийски просто невозможно, но взять идею приготовления того или иного блюда можно!Удачи вам всем и во всём! Я же пошла дальше описывать рецепты
Ох, Тюфелеву рощу пока можно вычеркивать...