• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Natalia Khromova

  • Natalia Khromova
  • Дата регистрации: 29.11.2016
    Последний раз был(а) на сайте: 29.11.2016 в 20:25


Последние комментарии

29 ноября 2016 в 20:22 отредактирован 23 мая 2018 в 19:13 Сообщить модератору

Mаша Романофф, а вы пасту сами дома делайте, можно даже впрок и в морозилку. Потом просто не размораживая её в кипящую воду, несколько минут варки и в соус, после чего можно уже и не стол
на душу по 1 яйцу, мука (лучше грубого помола)пока яйцо в себя её вбирает. Это намного дешевле будет получаться и здоровее да и вкуснее! Я в Италии никогда её не покупаю, разве что когда мне пришлось готовить лазанью на 40 человек

Прекрасная статья. Это именно то, что мне хочется сказать всем хозяйкам: получайте вдохновление от итальянской кухни, но творите всё с продуктами имеющимися на вашем рынке! Ведь рассказывая итальянские рецепты все мы прекрасно понимаем, что готовить во Владивостоке по-Сицилийски просто невозможно, но взять идею приготовления того или иного блюда можно!Удачи вам всем и во всём! Я же пошла дальше описывать рецепты