Геннадий Калишевич
- Профиль
- Комментарии
Лучше чугуна ничего нет. Готовить одно удовольствие. А все эти антипригарные жестянки, фи, какая гадость.
Когда готовишь в разных тефлоновых и иных кажется что готовишь в консервной банке.
Наталья Осокина,
Это вы ещё не знаете что обыкновенное соленое сало при умеренном потреблении снижает холестерин.
Игорь Ткачев,
Не менее 78-82%, а ещё лучше, топленое масло-99%
Сливочное масло самый оптимальный продукт для жарки.
Оно раз в десять превосходит по безопасности самое распиаренное оливковое масло и другие масла.
Конечно же если это действительно сливочное масло. Оно должно быть не менее 78%-82%.
Естественно самое лучшее для жарки это топленое масло, так называемое "гхи". Оно идеально подходит для жарки.
Конечно дороговато, но оно того стоит.
Здоровье дороже.
Поджарьте на этом масле банальную яичницу и вы всё поймете.
Наши предки употребляли много щавеля, потому что употребляли много мяса а щавелевая кислота способствует перевариванию мясной пищи.
Щавелевой кислоты в шпинате, молодом, очень мало и он не повредит.
Хотя, конечно, всё должно быть в меру.
Ведь и долгожители в основной своей массе едят всё подряд, не заморачиваясь.
Единственно что они едят столько сколько нужно, простую местную пищу и не увлекаются изысками.
Много откровенной глупости и предвзятости.
Есть нужно не по расписанию, а тогда, когда голоден.
И пшенную кашу лучше употреблять с поджаренными купатами )).
Правда есть и несколько правильных рекомендаций.
А то что есть нужно продукты предпочтительно из той местности, где проживаешь и готовить самому, не жалея времени на приготовление пищи, это совершенно верно.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...