Ильгиз Миннегалиев Читатель

Камо грядеши!

Думаю пора России отменять мараторий на смертную казнь!

Просматриваю новости и взгляд цепляется на заголовки «В Нижнем Новгороде подростки убили и сожгли старика за аллюминевые трубы» которые сдали и деньги пропили, в Твери два подростка бросили петарду в коляску с младенцом внутри, В Казани голый подросток тряс причиндалами в торговом центре. И много подобной мерзости в исполнение неподсудных по возрасту подростков!

Это вершина айсберга ! Я даже стал с пониманием относится к словам чиновницы о том, что родителей государство не просило рожать! Это племя отморозков обладает только правами и никаких обязанностей ! И они активно поддерживаются родителями с такой же мерой ответственности, как и их дети!

Мерзкопахнущее слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ придумали специально для оправдания этих извращений! На толерантность упирают доморощенные либерасты лицемеры и воры и их хозяева из гниющей Европы и США!

Да стране важна демография, но не ценой же превращения в НЕЛЮДЕЙ !

Нас подталкивают к терпимости в отношение подростковой мерзости, взывая к их юности и нежелание ломать жизнь в начале пути !

Я бы хотел спросить у этих доброхотов за чужой счет, а как быть с теми кого они убили или искалечили, изнасиловали или лишили родителей ! Как быть!

Простить утирая слезы всепрощения? Подставить другую щеку ?

НЕТ, НЕТ и НЕТ! Никакие увещивания и воспитательные меры они не принимают! Это отмороженное поколенье признает только силу репрессий!

Если так то надо репрессии применять по полной! Снизить возраст уголовнонаказуемый, с пониманием относится к рукоприкладству учителей и просто старших по возрасту людей !

Только репрессии на уровне шовинизма позволят оздоровить общество и исправить ошибки рукойводящих на протяжении 20 лет!

Применять наказания к родителям вплоть до уголовных сроков за ненадлежащее воспитание! Ведь работает эта система на Кавказе и адекватность и уважение возраста, правда с одним минусом который перечеркивает все -это ДЛЯ СВОИХ !

Авторитет возраста утрачивает силу превращаясь в глазах обывателя потребленца в обузу, а не источник опыта и мудрости! Они с рождения ЗНАЮТ, что мир существует только для удолетворения их потребностей! На социум им наплевать !

Существует в их понимание только Я и МОЕ ПРАВО!

Статья размещена на сайте 5.01.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: