Ильгиз Миннегалиев Дебютант

Холенная, упитанная морда...

Ловлю себя на мысли о глобальном заговоре в пределах среды моего обитания! «Холенная упитанная морда с нимбом неоспоримости его или ее мнения!» мне чудятся за каждым углом. Имея право на личное мнение, я украдкой прячу его в пистончик джинсов, оглядываясь в поисках «Холенных упитанных морд с нимбом неоспоримости его или ее мнения»

В толпе посетителей выставки, концерта, спектакля. Они уже тут среди народа в толпе «Холенные, упитанные морды с нимбом неоспоримости его или… ее мнения!» В диологах и просто бесседах в облике собеседника проскальзывает «Холенная, упитанная морда с нимбом неоспоримости его или ее мнения!» Читаешь книгу обзор новостей в интернете, смотришь телевидение и здесь она «Холенная упитанная морда с нимбом неоспоримости его или ее мнения!» Вот и думаю! Со мною что-то не так, прогресирует шизофрения или стали клонировать «Холенные, упитанные морды с нимбом неоспоримости его или ее мнения!»

В любом случае -это крах субьективного мироощущения и подмена личного мнения на общественное одобренного цензурой государства или менеджеров от продаж или пиарщиков предметов исскуства и прочих упырей, профи кучерявых мыслей!

СОЦИОПАТОЛОГИЯ!

Все одно за кажущимся свободоизлеянием и свободой мысли проглядывается «Холенная, упитанная морда с нимбом неоспоримости его или ее мнения!»

Статья размещена на сайте 17.01.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: