Ильгиз Миннегалиев Дебютант

Бег длинною в желание!

Я пишу, как бегу! Я бегу, как пишу!
НАЧАЛИ! Четкое понимание, что я хочу и неясно как это делать! Бег неровный, дыхание прерывистое ! Все пишется на одном дыхание! Цельные мысли связуются перетеканием из одного в другое, очень красиво!
Дыхание тяжелое, ноги заплетаются и в боку колет, сейчас будет спуск отдохну!
Все труднее связать мысли в цельное полотно, не сдаюсь только из гордости!
Спуск ветер свистит в ушах, кровь пульсирует в висках глаза застелает пот, ноги на авт… омате!
Впереди цель финиш или целостность? Не думаю о окончание пишу на автомате ! Слова! Фразы! Законченные предложения! Они сливаются в какафонию слов, строк и фраз и не видно мысли!
Это конец или второе дыхание, никогда не верил в возможность организма сделать рывок на ватных ногах с заполошенными глазами, с легкими кажущимися изорванным на куски полотном! В голове жесть из кусочков прошедшего, проходящего и предстоящего пройти! Эта чудная мозаика складывающихся пазлов в картину без усилия моего сознания ! Никакой системы все просто на интуиции!
Я должен добежать и дописать! Зачем? Уже не знаю, просто верю свому шестому чувству ! Я верю! Верю потому что ВЕРЮ! Пофигительство накатывает волной свежести и прохлады! Откуда столь ценный дар?
Конечную мысль не вижу, для себя решаю ХРЕН С НЕЙ! Приходит неожиданное понимание красоты вне симметрии и строгих линий! Оно ассимитрично и похоже на психоделический рисунок сумашедствия! Истина сквозь пелену становится доступной разорванному в клочья восприятию! Она вне понимания всего того, чему учили, она вне красоты к которой приучали великие, ОНА ЖИВАЯ, НЕКАЗИСТАЯ И ПРОСТО ЕСТЬ ! МЫСЛЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ УГЛОВАТОЙ, ШЕРАХОВАТОЙ, НО -ЭТО ВЫСТРАДАННАЯ МНОЮ МЫСЛЬ ЗАПЕЧАТЛЕННАЯ НА СТРАНИЦЕ !

Статья размещена на сайте 19.02.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: