• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ксения Мубаракова

Психология Мотивация: а так ли она нам нужна?

Мотивация: а так ли она нам нужна?

Сейчас я буду писать, пожалуй, самые банальные, популярные и очевидные сегодня вещи. Опять же, в моих словах вы не найдёте ничего нового. Ничего из того, чего вы не знали раньше. И всё-таки, в силу определённых обстоятельств, мне бы хотелось обратиться к этой теме.

  7

Психология Начинающим журналистам: как научиться принимать критику?

Начинающим журналистам: как научиться принимать критику?

Позволю себе предположить, что многие из тех, кто сейчас читает эти строки, уже сталкивались с подобной проблемой — вы стараетесь сформулировать свои мысли, донести до людей основную идею, поделиться своими размышлениями. А в ответ — не то что похвала или хотя бы осмысленные контраргументы, а критика, иногда вполне обидная.

  32

Мой результат теста "Какого цвета ваше мышление?"

Мой результат познавательного теста «Какого цвета ваше мышление?»: Ваш тип мышления можно охарактеризовать как Социоцентрический (цвет — зелёный) Человек превыше всего. Жертвенный. Жертвую одним сейчас ради другого сейчас же. Жизненное кредо — бесплатных пирожных не бывает. Внимание к потребностям других людей. Появляется концепция экологии. Давайте лишимся завода, но будет чистый воздух. Цель — гармония, взаимный рост, сотрудничество. Акцент

  0

Психология Стоит ли жить... в Ожидании Жизни?

Стоит ли жить... в Ожидании Жизни?

Каждому из нас хоть раз приходилось испытывать чувство Ожидания. Почему с большой буквы? Потому что сейчас я говорю не о том случае, когда вы сидите в очереди к зубному и ждете, когда вас вызовут. И не о той ситуации, когда вы бесцельно бродите по просторным залам аэропорта, время от времени прислушиваясь к объявлениям по громкой связи, чтобы не пропустить посадку на свой рейс. Нет, сейчас я не об этом.

  48