Алла Занимонец

Мир вокруг нас Петра - восьмое чудо света?

Петра - восьмое чудо света?

Петра — эта высеченная в скалах столица Набатейского царства — наряду с Великой Китайской стеной, Колизеем и египетскими пирамидами возглавляет список всемирного наследия культуры. Это чудо, которое надо обязательно увидеть своими глазами.

  12

Мир вокруг нас Иордания. Что посмотреть в стране розовых скал?

Иордания. Что посмотреть в стране розовых скал?

Всегда хорошая погода (320 солнечных дней в году), возможность за неделю исколесить всю страну (с юга до севера чуть более 300 км), искупаться в Красном, Мертвом морях и в целебных термальных источниках, окреститься в святой реке Иордан и посетить одно из семи чудес света — Петру. Вот аргументы в пользу того, что пора паковать чемоданы!

  17

Может, хватить орать на детей?!

На улице умилилась картинке: мужчина лет тридцати, приличного вида, присел на корточки рядом с маленькой девочкой, как две капли воды похожей на него, обнял, поцеловал. И вдруг слышу его вопль: ах ты, дрянь, папу не целуешь! Вот гадина!!! На пляже Кипра, разморившись на солнце, очнулась от истошного крика: «Придурок! Песок набросал на покрывало, как я лежать буду, скотина?!» Открываю глаза и вижу «придурка и скотину» лет шести. Бел

  0

Мир вокруг нас Чем интересна Каринтия? Путешествие по Австрии

Чем интересна Каринтия? Путешествие по Австрии

Самый раскупаемый товар в сувенирных лавках Австрии — футболки с гневной надписью с несколькими восклицательными знаками в конце: «Вы Н Е в Австралии! Тут нет кенгуру!!!», и магнитики с перечеркнутым сумчатым.

  13

Мужчина и женщина Cоврать или правду сказать?

Cоврать или правду сказать?

«Свет, а сколько у тебя до меня было мужчин?» — спрашивает мой недавний возлюбленный Павел. — «А зачем тебе это знать?» — «Ну, ты же моя Женщина! Ближе тебя у меня никого нет. Я все про тебя хочу знать… Какое прозвище было в школе, в кого влюбилась в пятом классе, о чем мечтала…»

  56

Работа, карьера, бизнес Коллега - мой враг или друг?

Коллега - мой враг или друг?

Конфликты в деловой сфере случаются, и нередко. Бок о бок с посторонними людьми по 8 часов в день — это испытание… Но я хочу поговорить не о причинах противоречий мнений, а про то, как не завести рабочие отношения в тупик, когда выход один — заявление об уходе.

  2