Елена Миллер (Лето)

Красота и здоровье Похудеть без диет - возможно ли это?

Похудеть без диет - возможно ли это?

Извечная и злободневная женская тема — похудеть к лету, к празднику, после праздников, да просто похудеть, в конце-то концов! Разглядывая картинки подтянутых красавиц на пляжах, себя в зеркале, одежду в шкафу из отделения «когда похудею», коллегу на работе, достигшую потрясающих воображение результатов на этом поприще, мы вздыхаем, клянемся «завтра начать», кидаемся искать в Cети и по подругам «чудо-диеты», «секреты похудения звезд», да хоть в

  3

Сетевой маркетинг – большая возможность или большой обман?

Как известно, люди в 90% случаев составляют свое мнение о чем-либо, основываясь на фактах типа «тетя Маша сказала». В большинстве случаев мы не задумываемся о том, насколько тетя Маша сведуща в данном вопросе и насколько она вообще адекватна окружающей действительности.

  0

Мир вокруг нас Быть человеком - это как?

Быть человеком - это как?

Принести домой живую игрушку — себе или ребенку. Если ребенку — то вместо куклы или плюшевого мишки. Зверушка лучше — она живая, двигается, играет, бегает. И уже тем гораздо интереснее, чем какой-то там плюшевый медведь. Ну потаскаешь медведя за лапу — ни проку, ни удовольствия. То ли дело — кошку! Или щенка. И мяв, и вав, и вырывается, и убегает — и как же весело догонять и хватать за хвост! С медведем — совсем не то. Так что пусть детишка иг

  21

На постоянную работу требуются прогрессоры?

«Прогрессоры в научно-фантастической литературе — представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.

  0

Психология Умение общаться, или Как быть понятными друг другу?

Умение общаться, или Как быть понятными друг другу?

Мы все разные. Эта аксиома давно стала общим местом, настолько избитым, что, собственно, практически утратила собственный смысл. Мы произносим эти слова, не задумываясь и не понимая, не осознавая их истинного значения. Настолько, что любой человек, прочитав эту фразу, испытывает удивление пополам с некоторым раздражением: «Ну и что, это всем известно».

  7