• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наташа Каминская (Макаренко)

Мужчина и женщина «Пора замуж»... Кому решать?

«Пора замуж»... Кому решать?

Верно ли сказал Жак Одиберти, что «женщина становится целым, лишь став половиной»? Приходилось ли вам слышать в свой адрес: «Пора уже и о замужестве подумать, хороший товар долго на полках не лежит. А несвежее — никому не нужно»? Глупо, но все же приходит на ум вопрос — а нет ли действительно у женщины некого «срока годности»?

  44

Мужчина и женщина Измена. Смех и слезы?

Измена. Смех и слезы?

Измена мужа — одно из самых тяжелых и страшных испытаний для жены. Многие женщины воспринимают измену как крах всей жизни. Ведь он предал ее и их любовь! Кажется, что невозможно простить и забыть неверность. Женщины нервничают, срываются, теряют голову, устраивают истерики, находясь в невменяемом состоянии, и без конца выясняют отношения с мужем.

  35

Мир вокруг нас Человек и волк: существует ли мистическая связь на самом деле?

Человек и волк: существует ли мистическая связь на самом деле?

Красивый, мощный, ловкий и умный, уникальный и противоречивый одновременно. Его боятся и в то же время им восхищаются. Быть названным его именем никогда не означало быть слабым или униженным. О нем слагают песни, сказки и легенды, снимают фильмы. Кто же он? Волк.

  3

Культура Какова сила печатного слова?

Какова сила печатного слова?

Газеты и журналы имеют влияние на культуру, политику и на жизнь миллионов людей, информируют своих читателей о важных делах и новостях во всем мире. Историки считают, что газеты провоцировали, поддерживали и оправдывали войны. Конечно, новостей в такие сложные времена хватало.

  3

Мужчина и женщина Какая она - настоящая женщина?

Какая она - настоящая женщина?

Она — это настоящее сокровище, что есть на земле. Ею восхищаются, посвящают стихи, пишут музыку, картины. Она дарит жизнь, ради нее идут на смерть. В ее объятиях забывают обо всех заботах и неурядицах. Это тот огонек, который манит, к нему хочется вернуться!

  15

Мир вокруг нас Онсен: как принять подарок от природы?

Онсен: как принять подарок от природы?

Япония — настоящий рай для туристов. Это и природа, завораживающая своей красотой, и искренние, доброжелательные люди, которые с улыбкой вас встречают… Есть и еще то, что, безусловно, заинтересует вас в Стране Восходящего солнца. Онсен! Настоящий подарок природы, горячие источники, которые помогут сохранить красоту, молодость, наделят силой самурая.

  8

Культура Как чай влюбил в себя весь мир?

Как чай влюбил в себя весь мир?

Думаю, что трудно найти человека, который не пробовал ароматный чай. Проснувшись утром, приятно выпить чашечку любимого напитка, который бодрит, придает силы, заряжает энергией на весь день. Ведь хорошее настроение утром — это уже половина успеха днем! Что же это за волшебный напиток, который влюбил в себя весь мир?

  13

Мир вокруг нас Что такое луау? Гавайи приглашают на пир!

Что такое луау? Гавайи приглашают на пир!

Кто же не любит отдыхать? А отдых в хорошей компании где-то на теплых островах, вдали от мирской суеты и ежедневных забот? Где дышится легко и свободно, где забываешь обо всем на свете. Где теплым вечером с океана дует освежающий бриз, а солнце опускается в Тихий океан. Это ли не рай?!

  0