Дмитрий Брэйкин (BreakinDown)

Какие парни и мужья были у Аврил Лавин?

Какие парни и мужья были у Аврил Лавин?

Известная канадка Аврил Лавин уже много лет радует своих поклонников замечательными композициями, которые скрашивает своим очаровательным голосом. К слову, и сама она просто прекрасна. А миловидная внешность артистки всегда порождает вопросы о том, с кем она встречалась или встречается. Кому-то просто интересно, кто-то завидует, а кто-то лишь очень оценить, насколько они пара. Но речь сейчас не о том, кто там лучше рядом с певчей блондинкой см

  0

Культура Почему Motley Crue всегда оставались популярными?

Почему Motley Crue всегда оставались популярными?

В современном мире музыкальный жанр глэм-метал, регулярно игравший на всех магнитофонах молодёжи в восьмидесятых-девяностых годах, особенно в Соединённых Штатах, давно уже перестал быть таким популярным, как прежде.

  0

Культура Чем жил Скотт Вэйленд и почему стал «голосом поколения»?

Чем жил Скотт Вэйленд и почему стал «голосом поколения»?

Многие современные артисты не ограничиваются одной лишь только музыкальной деятельностью, пробуя себя и в иных сферах: кино, живопись, писательская деятельность. Им то ли тяжело, то ли музыка не всецело их поглощает, однако они не желают отдавать себя только ей и без остатка.

  0

Физкультура и спорт Что такое черлидинг и для чего он был создан?

Что такое черлидинг и для чего он был создан?

Наверняка вам когда-нибудь приходилось наблюдать за молодыми девушками, эффектно размахивающими помпонами в руках перед какими-либо спортивными событиями. Кто-то, вероятно, нередко видел их по телевизору и в сопровождении молодых парней. Да что там, это довольно частое явление, особенно в США.

  1

Культура Хейли Уильямс из Paramore. Как рождалась звезда поп-панка?

Хейли Уильямс из Paramore. Как рождалась звезда поп-панка?

Хейли Уильямс появилась на свет 27 декабря 1988 года в городе Меридиэн, штат Миссисипи, но в возрасте 13 лет с родителями приехала во Франклин, начав жизнь на территории штата Теннесси. В юные годы Хейли была очень застенчивой и испытывала сильный страх перед сценой. После переезда в Теннесси начала брать уроки вокала, исполняя разные роли в школьных спектаклях, это помогло ей выработать контроль над сценической паникой.

  0

Мир вокруг нас Замки с призраками: где можно пощекотать себе нервы?

Замки с призраками: где можно пощекотать себе нервы?

Старинные замки привлекают туристов не только своей красотой и великой и великими историями, но и невероятными событиями, происходящими в их стенах. Так почему бы нам не вспомнить несколько таких сооружений, которые прославились своими потусторонними явлениями больше всего? Вам ведь наверняка интересно узнать о них, если душе хоть немного близка тема паранормального.

  0

Культура Музыка и молодёжные субкультуры: кто такие готы?

Музыка и молодёжные субкультуры: кто такие готы?

В статье речь пойдёт не столько, о музыке, сколько о стиле жизни. Всё дело в том, что музыка и есть сама жизнь, жизнь, которая рождается в душе каждого из нас, поэтому далеко от звука мы не отходим, да это просто и невозможно, ведь любой знает, что жанр музыкальный питает жанр жизни.

  0