Александр Белов

О работе модератора.

Статья «Как из мальчишек вырастить мужчин? 1. Личный опыт родителя», мой комментарий:"Да, Марианна Власова, мужчина тот, у кого есть член. И это не самец, это человек с членом, то есть мужчина. Вот и спрашиваю у автора: вы считаете что в процессе воспитания член может отвалиться и мальчик мужчиной не вырастет? Название статьи само по себе бред, как и содержание. Это моя оценка статьи, которая вам может нравиться или

  5

Вопросы:

могут ли двое авторов написать совместную статью?

  10

А должен ли мужчина содержать женщину? Продолжение

Написал я статью («А должен ли мужчина содержать женщину?»), к которой было более 700 комментариев, суть женских, в основном, сводилась к объяснению мне нереальной важности дармовой чашки кофе (ресторанной, оплаченной именно мужчиной) для среднестатистической женщины. Она, якобы, и надежность мужчины ею (бесплатной чашкой) измеряет, и готовность иметь детей, и его интеллектуальный уровень.

  6

Мужчина и женщина А должен ли мужчина содержать женщину?

А должен ли мужчина содержать женщину?

Как вы считаете? Должен? А с какой стати? Зачем мужчине это нужно? Ну, некоторые получают удовольствие от того, что «баба» не уйдет от своего кормильца, он «хозяин». Так тем более, зачем мне иждивенка, которая «никуда от меня не денется»? Вечная обуза?

  768