Влад Коган

Культура Что надо учитывать, чтобы на хорошее фото рассчитывать?

Что надо учитывать, чтобы на хорошее фото рассчитывать?

Если у вас непреодолимая тяга к творчеству, есть средства и время на ее реализацию, а простое стандартное изображение вас не устраивает, вы стремитесь в фотографии к большему, тогда необходимо знать основы, способствующие преодолению трудностей, лежащих на пути к реализации вашей мечты.

  10

Еда и кулинария В чём готовить ваши любимые блюда? О варочных ёмкостях и не только

В чём готовить ваши любимые блюда? О варочных ёмкостях и не только

Мы как-то стали забывать, что пища — это основа жизни, а не предмет экспериментов над собственным здоровьем. За долгое время своего существования человечество выработало нормы и правила, называемые кулинарией. Как любой вид человеческой деятельности, кулинария требует специального оснащения, без которого немыслимо правильно приготовить пищу.

  11

Красота и здоровье Как отметить праздник и сохранить здоровье?

Как отметить праздник и сохранить здоровье?

Вот и снова мы накануне больших праздников. Приятное и продолжительное веселье не всегда и не у всех заканчивается благополучно. Как смягчить проблемы, возникающие от избыточного потребления всего и вся?

  9

Культура Русская кулинария. Как это было?

Русская кулинария. Как это было?

Русская кулинария складывалась под воздействием окружающей природы и климата, который отличался от европейского длинной, холодной зимой, коротким, иногда жарким летом. Лесистая местность, мало открытых площадей накладывали свою особенность на сельское хозяйство. Рацион питания был очень скуден, особенно в низших слоях общества. Ели то, что было.

  14

Мир вокруг нас Виндзор - древнейшая резиденция английских королей. Что здесь можно посмотреть?

Виндзорский замок

Если вы приехали в Англию, то не можете не увидеть шедевр средневековой архитектуры, идеально сохранившийся до нашего времени — действующий Виндзорский королевский замок.

  1

Дом и семья Хотите получить урожай? Что делать?

Хотите получить урожай? Что делать?

Весенние работы в саду и огороде начинают после первых оттепелей, когда образуется твердый снежный наст. Его надо рыхлить вблизи приствольных лунок плодовых деревьев, чтобы не могли подойти мелкие грызуны, особенно полевые мыши.

  2

Красота и здоровье Витамины. В чем чудо и есть ли оно?

Витамины. В чем чудо и есть ли оно?

Открытию витаминов скоро 100 лет, это сделал в 1911 году польский ученый Казимир Функ. Но наши знания о них до сих пор весьма ограничены. Мы знаем, что витамины служат катализаторами во многих биохимических процессах, особенно связанных с пищеварением, получаем их мы в готовом виде с продуктами питания, в малой части синтезируем сами. Потребность в них минимальна, но роль и значение колоссальны.

  120